홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현시각 대참사난 여자배구 근황

불량우유 16 10979 40 1

6전 전패
더 충격적인건 모두 세트스코어 0:3 대패
단 1세트조차 못 땀

오늘 15위 네덜란드랑 멸망전 하는데 현재 지고 있는중
꼴찌 확정수순

현재 7전 전승으로 1위중인 일본 에이스
코가 사리나

연봉 2억 4천만원(일본은 월급제인데 400만엔 그거도 시즌 반년만 한다고 6개월치만 지급ㄷㄷ)

작년 여배 연봉순위

김연경과 또래세대들 은퇴하고나서 박살났다고 함...

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
돈은 ㅈㄹ 많이 받네 ㅋㅋㅋ 우리나라 수준에 비해 참 연봉은 높은거 같아.. 야구도 그렇고..
BEST 2 Diablo  
김연경 세대가 개쩌는거였네

하긴 자기또래 타국선수들은 이미 대부분 국대은퇴했는데 우리나라는 이번 올림픽에도 세대교체없이 또 나갔다하긴 하더라
BEST 3 으잉  
김연경과 또래세대라고 말하는게 맞는지도 의문

그냥 김연경 아닌지...
16 Comments
Gimori 2022.06.19 14:04  
김연경 키즈 크려면 아직 최소 8년은 기다려야 하는거ㅜ아닌지

럭키포인트 26,229 개이득

Diablo 2022.06.19 14:11  
김연경 세대가 개쩌는거였네

하긴 자기또래 타국선수들은 이미 대부분 국대은퇴했는데 우리나라는 이번 올림픽에도 세대교체없이 또 나갔다하긴 하더라

럭키포인트 23,197 개이득

라이언고슬밥 2022.06.19 14:14  
돈은 ㅈㄹ 많이 받네 ㅋㅋㅋ 우리나라 수준에 비해 참 연봉은 높은거 같아.. 야구도 그렇고..

럭키포인트 17,404 개이득

옹치 2022.06.19 14:39  
[@라이언고슬밥] 인기 따라 받는거지

럭키포인트 28,574 개이득

으잉 2022.06.19 14:21  
김연경과 또래세대라고 말하는게 맞는지도 의문

그냥 김연경 아닌지...

럭키포인트 2,984 개이득

뱃맨 2022.06.19 14:27  
연경이도 그렇고 양효진까지 같이 나가버려서 타격이 크다

럭키포인트 7,355 개이득

슬기 2022.06.19 15:09  
김연경도없고,., 쌍칼자매도없고,, 양효진도없고,,,  서범이너무많아,.

럭키포인트 1,835 개이득

아이피밴 2022.06.19 15:10  
진짜 ㅈ같이많이받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,893 개이득

비타밍츄 2022.06.19 15:35  
우리나라 꼴찌 소식은 빡치지만 일본 에이스 미모에 힐링하고 간다

럭키포인트 3,806 개이득

고라니봤다 2022.06.19 17:20  
[@비타밍츄] 검색해보니 그게 아니더이다...

럭키포인트 21,501 개이득

비타밍츄 2022.06.19 19:24  
[@고라니봤다] 앗 아아..검색하니까 킬링이었네요
나즈귤 2022.06.20 17:13  
[@비타밍츄] 본문 왼쪽사진만 봐도 견적 나오지 않나요 ㅋㅋ

럭키포인트 25,235 개이득

심리왕 2022.06.20 17:56  
김연경이 잘해서 연봉 끌어올린건데 김연경 은퇴했으면 현재 저 연봉은 거품이지

럭키포인트 26,833 개이득

Destiny 2022.06.20 18:19  
돈이 보잘것 없구나

럭키포인트 3,407 개이득

이루다 2022.06.20 21:40  
한일전 했을 때 코가 잘하긴 하더라 ㅈㄴ 얄미움

럭키포인트 21,342 개이득

제목