홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
[@콩벌레] 대만은 사면이 바단데...
BEST 2 쿠팡맨  
뭘 계속 덮어
29 Comments
국산개미 2021.04.17 19:45  
네 눈나...

럭키포인트 16,036 개이득

도쿄 2021.04.17 19:47  
연예인중에 누구 닮은거 같은데 .. 누구지 ...

럭키포인트 23,682 개이득

올해는 2021.04.17 19:48  
위도도 그렇고 주변 환경도 그렇고 대만이 더 고온다습할듯

럭키포인트 6,888 개이득

쿠팡맨 2021.04.17 19:51  
뭘 계속 덮어

럭키포인트 26,679 개이득

턱수염아죠시 2021.04.17 20:01  
예전에 7월엔가 8월엔가 대만 놀러갔다가 저녁 11시에 38도인거보고 식겁함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,194 개이득

콘샐 2021.04.17 20:03  
일본이랑동급은 아니지...
일본보다 덜더울듯

럭키포인트 28,942 개이득

삼미자 2021.04.19 01:54  
[@콘샐] ㄹㅇ 일본>>>한국임
습도가 차원이 다름

럭키포인트 9,101 개이득

콩벌레 2021.04.17 20:22  
한국은 삼면이 바다라서 여름에 엄청 습한데..

럭키포인트 3,523 개이득

박하나 2021.04.17 20:29  
[@콩벌레] 대만은 사면이 바단데...

럭키포인트 16,989 개이득

썸퍼 2021.04.17 20:41  
[@콩벌레] 대만은 섬인데 어칼꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 산도 한국보다 커서 저기압 산이랑 부딪히면 비도 더 많이 온다고

럭키포인트 17,157 개이득

카드 2021.04.17 20:49  
[@콩벌레] 대만은 섬임

럭키포인트 13,579 개이득

몽키D루피 2021.04.17 21:39  
[@콩벌레] 제가 19년10월에 놀러갔다왔는데 더워 뒈지는줄알었습니다 물론 제가 더위를 좀 많이 타긴하는데 암튼 10월에도 더웠음

럭키포인트 21,020 개이득

나즈귤 2021.04.17 22:23  
[@콩벌레] 대만 가보면 그런 말 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

검은안사신 2021.04.18 01:06  
[@콩벌레] 아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,330 개이득

시라이시마리나 2021.04.17 22:04  
대만은 에어컨이 생존 필수품임

럭키포인트 16,062 개이득

쿨캡슐 2021.04.17 22:06  
한국이 대만보다 더움
저좀 때려주세요

럭키포인트 10,475 개이득

바다 2021.04.18 12:21  
[@쿨캡슐] 세상엔 내 생각보다 천재들이 많구나

럭키포인트 551 개이득

에이치에스엠 2021.04.17 22:25  
홍콩이 대만보다 더움?

내 경험으로는 홍콩은 그냥 한국이랑 큰차이 모를정도로 덥고 대만은 진짜 와 노인들이랑 애들은 밖에 서있으면 진짜 픽픽 쓰러지겠는데? 싶을정도로 덥던데;;

럭키포인트 27,953 개이득

메린이아빠 2022.07.11 08:12  
[@에이치에스엠] 6월에 홍콩갔다가 뒤질뻔한 사람입니다.. 홍콩 엄청습하고 더워요... 애들이 차이니스 비키니 하는 이유가 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,914 개이득

원엽이 2021.04.17 23:02  
대만에는 글래머가 많아요
너무좋아

럭키포인트 5,157 개이득

고민 2021.04.17 23:03  
한국이 대만보다 더움
맞짱뜨자 그리고 밥한끼만...

럭키포인트 17,629 개이득

Margar999 2021.04.17 23:03  
거상 대만왕벌

럭키포인트 16,614 개이득

우엑 2021.04.17 23:58  
한국이 대만보다 덥다!! 우리집 주소는 말이야!!

럭키포인트 7,270 개이득

어맛 2021.04.18 00:04  
싱가폴 개덥더라

럭키포인트 15,376 개이득

대머리아재 2021.04.18 01:51  
대만 언니가 이쁘네.

럭키포인트 15,575 개이득

살아있다는것은 2021.04.18 01:54  
네~ 쪽

럭키포인트 2,278 개이득

헬린2 2021.04.18 21:21  
대만 쌉 덥지.
맨날 일하면서 잠깐잠깐가서 크리스마스 껴서 2주정도 놀러갔었는데
그때 대만 역대급 추위와서 얼어죽은사람 생겨서 엄마한테 놀래서 전화오고 가을옷 가지고 괜찮냐고 난리났는데
낮에는 더워서 나시나 반팔만입고 진짜 밤에 바람불때나 바람막이 하나 걸칠정도였음ㅋㅋㅋㅋ
여름에는 ㄹㅇ덥고 습하고 뒤짐

럭키포인트 16,400 개이득

Excuse 2022.07.11 05:52  
나도 필리핀 갔다가 진짜 해가 이렇게 뜨거운건줄 몰랐음. 살 다 타가지고 따가워 뒤지는줄

럭키포인트 11,526 개이득

엿방부 2022.07.11 06:21  
대만 5번정도 갔었는데 스물두살 인생 몸무게 최저점 시절엔 좀 버틸만 했는데 돼지 되고나서 가니까 죽겠던데 진짜

럭키포인트 6,006 개이득

제목