홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성ㅁㅁ 용어의 올바른 표현.jpg

불량우유 29 9219 56 1

고객 -> 성구매 남성

윤락녀 -> 성매매 피해여성

요렇게 바꿔 불러보도록 하자!

ㅊㅊ-개드립

Best Comment

BEST 1 강인경  
남자는 성 구매자고
여자는 성매매 피해자라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시팔 성 판매자가 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
강인경 2021.04.06 20:44  
남자는 성 구매자고
여자는 성매매 피해자라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시팔 성 판매자가 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,231 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.06 21:49  
[@강인경] 남자는 성구매 피해자요

럭키포인트 2,900 개이득

해운대 2021.04.06 22:44  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 성판매 피해자

럭키포인트 3,845 개이득

흥해라아이유 2021.04.07 02:15  
[@강인경] 성판매자는 성매매자한테 일자리를 준 남자

럭키포인트 2,370 개이득

여름 2021.04.08 05:24  
[@강인경] 이게 성립이 되려면 ㅆ벌!!
길가다가 저여자가 존ㄴ 이쁘고 마음에 든다??

님 제가 님 성을 살거임 팔아야함

하고 강제로 매매 시키는일이 가능해야
구매자와 피해자가 맞는소리가됨

진짜 개 ㅂㅆ들인가

럭키포인트 20,728 개이득

Jebediah 2021.04.06 20:44  
밑에건 군복무 ㅡ> 독박병역 아님?

럭키포인트 13,363 개이득

자카르타김 2021.04.06 20:56  
[@Jebediah] 징병이 더 어울릴듯

럭키포인트 21,635 개이득

bbhkp5 2021.04.06 21:10  
[@Jebediah] 군복무는 여성도 간부로 하잖슴.징병제를 남성만 하지ㅎㅎ

럭키포인트 6,433 개이득

시계 2021.04.06 20:46  
하지마라해도 일을 찾아서 하는 창1녀한테 피해자라니...

럭키포인트 15,128 개이득

유인나 2021.04.06 20:48  
구매자는 있는데 판매자는 없네???
무슨 말도안되는 논리여
마약도 구매자만 처벌하고
판매자는 처벌하지말지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 1,060 개이득

갓정연 2021.04.06 20:53  
쟤들은 학교다닐때 수요와 공급 안배웠냐? 구매자가 있으면 판매자도 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈벌탱

럭키포인트 17,592 개이득

국산개미 2021.04.06 21:01  
씨1발년아 창년이라고 하자 창년 씨@발년아 병@신년아

럭키포인트 16,215 개이득

zkzk 2021.04.06 21:02  
왜 구매자가 있는데 판매자가 없는건데 구매자라고 하는건 찬성이다만 반대편은 왜저래

럭키포인트 15,032 개이득

용랑제십봉 2021.04.06 21:10  
이건 여자들이 더 열받아야 하는거 아님?

럭키포인트 27,724 개이득

쿨캡슐 2021.04.06 21:18  
마약 파는사람 = 마약 피해자??

럭키포인트 21,818 개이득

박하나 2021.04.06 21:23  
응 창년

럭키포인트 13,033 개이득

다나마 2021.04.06 21:30  
성매매 합법화 할때 되지 않았나..

럭키포인트 19,374 개이득

고츄장 2021.04.06 21:32  
뭐요? 창녀요?

럭키포인트 5,963 개이득

쿠팡맨 2021.04.06 21:45  
네다창

럭키포인트 11,612 개이득

안중근 2021.04.06 22:04  
창녀지 ㅅㅂ
저런 시팔같은 자료는 어디서 만드는거야

럭키포인트 19,716 개이득

챈구리 2021.04.06 22:17