홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
[@형불렀냐] 연예인들이니까 웃어넘기지
일반인들 직장생활에 대입해서 그러면 주먹 날릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
형불렀냐 2020.03.22 17:51  
아무리그래도 꼬봉이 뭐냐시발

럭키포인트 9,611 개이득

뱃사이공 2020.03.22 17:52  
[@형불렀냐] 연예인들이니까 웃어넘기지
일반인들 직장생활에 대입해서 그러면 주먹 날릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,384 개이득

공단 2020.03.22 18:21  
[@뱃사이공] ㄹㅇ ㅋㅋ 일반인들 사이에서 했으면 바로 싸움날듯

럭키포인트 19,247 개이득

뭉치 2020.03.22 22:16  
[@뱃사이공] 이재용이와서 꼬봉삼아주면 좋지않을까,,,

럭키포인트 38,484 개이득

마시리스 2020.03.23 00:25  
[@뭉치] 주인님이지

럭키포인트 2,065 개이득

네온 2020.03.23 10:32  
[@뭉치] 평생 꼬붕이 되겟음다.ㅠ.ㅠ

럭키포인트 44,839 개이득

쾌변교주 2020.03.22 21:45  
[@형불렀냐] 그래 꼬봉보다는 꼬붕이 먼가 어감이 더 좋지 ㅎ

럭키포인트 3,651 개이득

Margar999 2020.03.22 17:59  
꼬붕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,628 개이득

샌즈 2020.03.22 18:30  
육봉~

럭키포인트 37,057 개이득

예슈화 2020.03.22 20:03  
예능계에서 유재석 꼬봉이면 개좋지

럭키포인트 35,272 개이득

아이엔율 2020.03.22 21:50  
[@예슈화] 되고 싶은 애들 수두룩할듯