홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
평생면제권 내놔
14 Comments
호랑이형님 2023.09.27 17:22  
아 세금폭탄..

럭키포인트 10,404 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.27 17:58  
[@호랑이형님] 아 세금이 다 없어졌나보네요. 애도를 표합니다.

럭키포인트 29,056 개이득

Boeing 2023.09.27 17:23  
안녕하세요. 면제입니다.

럭키포인트 5,097 개이득

우씌 2023.09.27 17:25  
평생면제권 내놔

럭키포인트 17,453 개이득

호의가둘리 2023.09.27 17:33  
개집 분들은 면제가 아니죠

배급받아가세요

럭키포인트 11,684 개이득

팬톤컬러 2023.09.27 17:41  
욕먹을만한 내용이지만 솔직히 효과있을거같음

럭키포인트 7,066 개이득

신크말치 2023.09.27 17:48  
저건 미남들도 기분좋게 내겠다

럭키포인트 1,290 개이득

비쟈크타르 2023.09.27 17:49  
본격 나라에서 세금 주는 집합소

럭키포인트 6,363 개이득

기아K5 2023.09.27 17:52  
면세특권 집합소

럭키포인트 924 개이득

눈난초 2023.09.27 17:56  
오 저는 그럼 세금혜택 가능? ㅠ

럭키포인트 6,348 개이득

피컬 2023.09.27 17:59  
돈내놔

럭키포인트 25,039 개이득

웃는남자 2023.09.27 18:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

빵집 2023.09.27 19:16  
여자들이 못생긴 사람을 선택해서 더 가난하게 만들고
잘생긴 사람 세부담 적게해서 그들과 결혼한다면?

럭키포인트 584 개이득

shal22 2023.09.27 19:25  
오호 세금을 안내고 받을수 있겠는걸요..?ㅋㅋㅋㅋ나이스합니다!감면도 되고 ㅋㅋㅋㅋ(ㅠㅠㅠㅠㅠ)

럭키포인트 27,021 개이득

제목