홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@갓정연] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
연필이나 면봉 같은 걸로 긁어서 빼내고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
첨에 써본 마우스 3버튼 볼마우스 썼었는데 ㅋㅋ
BEST 3 해린  
[@갓정연] 할아버지~ 옛날 얘기 더 해주세용
17 Comments
우씌 2023.08.28 14:55  
첨에 써본 마우스 3버튼 볼마우스 썼었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,546 개이득

갓정연 2023.08.28 15:00  
[@우씌] 가끔씩 볼 빼서 때 빼내고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

우씌 2023.08.28 15:02  
[@갓정연] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
연필이나 면봉 같은 걸로 긁어서 빼내고 ㅋㅋㅋㅋ
해린 2023.08.28 15:18  
[@갓정연] 할아버지~ 옛날 얘기 더 해주세용

럭키포인트 16,051 개이득

워너비 2023.08.28 16:25  
[@해린] 라때는 말이다~
DIR CD..  한방이면 여자들이 줄을 섯단다 껄껄껄

럭키포인트 21,295 개이득

변호사 2023.08.28 16:25  
[@해린] 아가 m 이라고 아니?

럭키포인트 16,446 개이득

응하이로우개사기 2023.08.28 17:31  
[@해린] 인터넷이나 온라인게임 하면 전화 안된다는 사실을 알고있니??

인터넷 요금으로 100만원 이상 내 본적있긔?

럭키포인트 15,953 개이득

아수라 2023.08.29 02:13  
[@해린] 컴퓨터 끄는것도 허락맡고 꺼야함.

럭키포인트 13,308 개이득

개집황제 2023.08.30 08:18  
[@아수라] 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드 파킹 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 윈도우도 사실 ㅋ 이제 시스템 전원을 끄셔도 됩니다. 이랬으니

나중에 한참뒤에 자동으로 꺼졌지

럭키포인트 11,748 개이득

하샤이 2023.08.28 15:15  
[@우씌] 왜 버튼이 3개에요?

럭키포인트 2,505 개이득

나무캥거루 2023.08.28 16:37  
B드라이브 좋아했는데...

럭키포인트 2,041 개이득

헬퍼 2023.08.28 18:33  
286 플로피디스크로 디스크교체하면서 페르시아의왕자했었지.

럭키포인트 25,671 개이득

짱구는못말려 2023.08.28 23:51  
M 설치하고 동급생 므훗

럭키포인트 1,728 개이득

개집황제 2023.08.30 08:18  
[@짱구는못말려] elf nanpa
아수라 2023.08.31 04:23  
[@짱구는못말려] flag0

럭키포인트 17,404 개이득

00314 2023.08.29 10:11  
07군번이지만.
행정병인데 선임한테 마우스 뺏기고.
엑셀과 한글을 배웠지.
덕분에 아직도 마우스 없이 한글이랑 엑셀 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 내직업 자체가 크게 쓸일이 없음 ㅋㅋㅋ
그런데 막상 쓸려고 하면. 뇌가 아닌 근육이 기억하는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

모둠사리 2023.08.31 11:52  
용의기사2 명작인데 아는사람 있으려나?

럭키포인트 19,421 개이득

제목