홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

싱글벙글 한문철TV 무혐의

불량우유 24 7030 40 0

무단횡단을 하고 차 사이에서 튀어 나왔지만

차vs사람은 무조건 차가 가해자라는 경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 진행중인 사건임

똑같이 차 사이에서 나온 무단횡단

경찰은 변함없이 차vs사람이니까 무조건 차가 가해자 

전치24주 중상해인데 왜 합의 안하려고 하냐고 경찰이 뭐라함 

억울해서 지방경찰청에 이의신청 했는데 경찰이랑 똑같이 차도 잘못했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울해서 민간심의위원회에 까지 갔는데 변함없이 차가 잘못이 없진 않다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 검찰은 혐의없음으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰 , 지방 경찰청 , 민간심의위원회 전부다 차도 잘못있다고 했지만

검찰만 혐의없다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저 첫번쨰 운전자는 무슨 잘못을 한걸까? 아직 검찰을 못 만난게 잘못일까??

https://gall.dcinside.com/car_new1/6817367

https://gall.dcinside.com/dcbest/61050

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 경찰이 전문성이 없냐고~ 수사권이 있으면 진짜 사명감을 갖고 수사한다고~~ 니네들이 이러면 니네들만 불리해~ 아냐?
BEST 2 노사나노라이프  
애미뒤진 무단횡단충들 시발
BEST 3 Thor  
운전으로 밥먹고사는데 이런거 보면 진짜 개좆같다.

두달전에 오도바이랑 비접촉 사고 났는데 6.4나오더라..

지혼자 넘어지고 내차는 건들도 안했는뎆ㅋ,

내가 6이더라ㅋㅋ 씨부엉!!내가 가해자라 하더라ㅋㅋㅋ

진짜 비접촉사고 좀 어찌 해줘라ㅜㅜ
24 Comments
노사나노라이프 2022.06.29 19:54  
애미뒤진 무단횡단충들 시발

럭키포인트 18,304 개이득

시라이시마리나 2022.06.29 19:55  
횡단보도는 그냥 그림이냐?

럭키포인트 28,097 개이득

유령 2022.06.29 19:55  
다이빙은 뭐야 폴가이즈야?

럭키포인트 19,153 개이득

히하 2022.06.29 19:59  
??? : 경찰이 전문성이 없냐고~ 수사권이 있으면 진짜 사명감을 갖고 수사한다고~~ 니네들이 이러면 니네들만 불리해~ 아냐?

럭키포인트 2,052 개이득

건담 2022.06.29 20:01  
두번째는 노골적인 다이브인데?

럭키포인트 15,641 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.29 20:01  
??:여윽시 검찰은 썩었어!!!

검찰개혁!!

럭키포인트 20,593 개이득

Praha5 2022.06.29 20:07  
경수완박!

럭키포인트 25,682 개이득

레인 2022.06.29 20:10  
자연사

럭키포인트 22,500 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.29 20:13  
무단횡단은 이유불문 다 뒤져야함 삼가고인명복? 그딴거없음

럭키포인트 22,048 개이득

개아련 2022.06.29 20:19  
숨 참고 데쓰다이브~

럭키포인트 13,626 개이득

Thor 2022.06.29 20:51  
운전으로 밥먹고사는데 이런거 보면 진짜 개좆같다.

두달전에 오도바이랑 비접촉 사고 났는데 6.4나오더라..

지혼자 넘어지고 내차는 건들도 안했는뎆ㅋ,

내가 6이더라ㅋㅋ 씨부엉!!내가 가해자라 하더라ㅋㅋㅋ

진짜 비접촉사고 좀 어찌 해줘라ㅜㅜ

럭키포인트 23,608 개이득

Oㅏ스라다 2022.06.29 21:55  
[@Thor] 블박 봐야 알듯

럭키포인트 17,463 개이득

최강박군 2022.06.30 00:05  
[@Oㅏ스라다] 이말 맞음.

럭키포인트 25,419 개이득

민주가우습죠 2022.06.29 21:00  
두번째 할마이 진짜 돌겠다

럭키포인트 8,413 개이득

도발 2022.06.29 21:16  
두번째는 차량 과실이 없을것 같은데 ? 
첫번째는 차량 과실이 붙을수는 있음

그 횡단보도로부터 10미터 인가 정확히 모르겠는데 그 횡단보도 주변에 있으면 차량이 주의해야될 필요가 있대나 뭐래나
근데 시발 경찰은 뭘 안다고 지1랄거려

럭키포인트 11,419 개이득

겨울이좋드아 2022.06.29 21:39  
첫번째도 어이없지만 두번째는 쳐죽여야됨 일부러 노린거임.

럭키포인트 19,053 개이득

불닭치즈볶음 2022.06.29 22:21  
ㅈ진짜 억울해서 차 몰겠냐

럭키포인트 3,051 개이득

행복한하루 2022.06.29 22:33  
아니 두번째는 그냥 보험사기 아니냐???

럭키포인트 16,712 개이득

짜장면한그릇 2022.06.30 00:14  
여기서 검찰 빠지면 진짜 나라 개판되겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,586 개이득

으악새 2022.06.30 00:19  
저걸 차도 혐의있다고 하는게 정상적인 새끼들인가

럭키포인트 24,938 개이득

어쩌다보니가입함 2022.06.30 00:26  
볼때마다 느끼는거지만 애초에 무단횡단을 안하면 저런일이 없는데
과실은 저렇게 나오는걸까... 도무지 이해가 안간다

럭키포인트 3,573 개이득

ppppppp 2022.06.30 02:55  
첫번째 사진 시원하게 스트라이크 치는거 보니깐 속이 다 시원하네
무단횡단을 하면 좀 보고 건너던가 미친 고라니새끼마냥 돌진만하고 있어

럭키포인트 6,376 개이득

고이즈미다이 2022.06.30 13:17  
아무로 할아버지가 와도 못피하겄다 ㅆㅂ 견찰새끼들 저런 븅신새끼들한테 수사권???  지랄 이단옆차기 하고 자빠졌네

럭키포인트 5,089 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.30 15:44  
개소리하는 경찰을 짤라야함

럭키포인트 16,554 개이득

제목