홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
판다익스프레스 ㅋㅋ
미국에 있을때 가격도 싸고 양도 쩔어서 만날 먹었는데 값싼 패스트푸드 때문에 한달만에 5키로 찜
29 Comments
조팝 2021.04.26 15:36  
마지막은 뭐여 파볶음..?

럭키포인트 4,926 개이득

[@조팝] 가이란 같은데?

럭키포인트 10,794 개이득

ㅎ옿 2021.04.26 21:27  
[@조팝] 공심체?

럭키포인트 10,750 개이득

ㅣㅣ 2021.04.26 15:43  
판다익스프레스 ㅋㅋ
미국에 있을때 가격도 싸고 양도 쩔어서 만날 먹었는데 값싼 패스트푸드 때문에 한달만에 5키로 찜

럭키포인트 16,046 개이득

송하영 2021.04.26 15:43  
[@ㅣㅣ] 난 그 특유의 기름진 맛이 너무 역하더라

그래서 한 일주일에 한번 정도만 먹음

럭키포인트 5,513 개이득

까나다늑대 2021.04.26 16:20  
[@송하영] 원래 판다익스프레스 국룰이 핫소스 달라해서
차우메인이랑 오렌지 치킨 핫소스에 찍어먹으면 기름진맛 싹 사라집니다
가격싸고 양많고.. 사기템.. 살찌는데 지름길
미국 첨갔을때는 원엔트리도 못먹었는데, 4년뒤에는 쓰리 엔트리 뚝딱하고 스벅가서 프라푸치노까지 뚞딱...

럭키포인트 16,326 개이득

모두가문제다 2021.04.26 23:18  
[@송하영] ㅋㅋㅋ 역하면 안먹어야되는거 아니야??
과장 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,376 개이득

송하영 2021.04.27 05:24  
[@모두가문제다] 먹다보면 느껴지는 그 기름맛이 있음

처음엔 맛나게 먹기 시작하고

럭키포인트 27,552 개이득

돌덩이 2021.04.26 15:59  
[@ㅣㅣ] 나도 미국에서 뭐 많이 먹은거 같지도 않고, 싸게 먹기만 했는데

두달만에 10kg 찌고 이후로 안빠짐

럭키포인트 28,536 개이득

까나다늑대 2021.04.26 16:30  
[@돌덩이] 미국 첨가면 분명히 양이 엄청많았는데
몇년 살다보면 그거 다먹고도 디저트 먹고있는 자신을 보게 되죠...
먹는 양자체가 달라지니 어마어마하게 빨리 찌게 되는거 같아요 ㅋㅋㅋ
ㅣㅣ 2021.04.26 18:11  
[@돌덩이] ㅇㅈㅇㅈ 그래서 거기서 옷 다 새로삼
근데 옷이 다 쌈 ㅋㅋㅋㅋ
올드네이비, 갭 한국서 비싸서 못사던거 다 쓸어담음
돌덩이 2021.04.26 20:44  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그랬던거 같음 근처에 아울렛있어서 꽤 샀었음 ㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2021.04.26 15:44  
졸라 맛있어 보이네 ㅋㅋ 차이나푸드가 왜 높은 티어에 있는지 알겠다

럭키포인트 28,436 개이득

국밥위원장 2021.04.26 15:52  

애틀란타에 있는 금불이란 중식집 깐풍긴데 이맛을 못잊어가지고 애틀 갈때마다 여긴 꼭들림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,676 개이득

가을여행 2021.04.26 17:42  
[@국밥위원장] 국밥위원장 사퇴하세욧!

럭키포인트 12,996 개이득

국밥위원장 2021.04.26 19:45  
[@가을여행] 이미 내려왔지 뭐야요ㅠ
장구사마 2021.04.26 15:53  
사진만 봐도 김치 없인 안되겠는데?

럭키포인트 4,978 개이득

개몽이 2021.04.26 15:57  
술안주로 좋겠다 허허

럭키포인트 22,449 개이득

포로로로 2021.04.26 16:05  
첫짤 갈비국수 맛있어보인다

럭키포인트 7,093 개이득

파페포포 2021.04.26 16:23  
미국식 중국요리 특유의 면 느낌이 좋아서 판다익스프레스가면 밥보다 면을 더 먹게 되던데

럭키포인트 20,676 개이득

전자담배 2021.04.26 16:24  
내가 젤 좋아하는 음식 ㅋㅋㅋㅋ 미국식중식 볶음밥

럭키포인트 6,210 개이득

까나다늑대 2021.04.26 16:28  
판다 익스프레스 그립네요 ㅠㅠ
차우미엔에 핫소스 뿌려 찍어먹고
베이징 비프, 오렌지 치킨 투 엔트리에 닥터페퍼로 마무리...
쉭쉭 2021.04.26 17:21  
근데 내궁님이나 아토짱님 사진 계속 출처없이 짤라와두댐??

럭키포인트 27,114 개이득

천우희 2021.04.26 17:33  
[@쉭쉭] 나도 주워오는건데 안되는거면 삭제해야지

럭키포인트 9,773 개이득

Wendy 2021.04.26 17:57  
개맛있어보인다ㅠㅠ

럭키포인트 24,930 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.26 18:57  
여의도에 있넹 한번 가보고싶당

럭키포인트 25,267 개이득

고츄장 2021.04.26 19:08  
판다익스프레스말고 홀리차우 도 미국식 중식