홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@가라차라] 기사제목에 일렉트로맨 이라고 써있는데
글고 마케팅도 했으면 어느정도 자본투자도 했었던 거구만 대체 뭘 읽은거야
BEST 2 막내  
그냥 페이퍼컴퍼니 지운다는건데 이런것도 기사화된다고?
BEST 3 다니엘  
망해도 대기업이 계속 새로운거 도전해서 소비자에게 제공 해 주는것도 좋음
22 Comments
엘소희 2023.10.05 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,917 개이득

워너비 2023.10.05 13:21  
번개맨이 있다구!

럭키포인트 27,023 개이득

가라차라 2023.10.05 13:25  
일렉트로마트를 청산한게 아니라, 그걸로 영화산업 추진해볼까 하다가 접은거구만.. 실제로 자본투자한 것도 아니고 기사제목이 쓰레기구만

럭키포인트 6,989 개이득

[@가라차라] 기사제목에 일렉트로맨 이라고 써있는데
글고 마케팅도 했으면 어느정도 자본투자도 했었던 거구만 대체 뭘 읽은거야

럭키포인트 6,214 개이득

가라차라 2023.10.05 14:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 삼성에서 팝콘산업하려다가 접었다는 내용의 제목을 <삼성 해체>로 지으면 제목이 쓰레기인거 맞는데 뭐 어쩌라는건지..
+) 법인설립비용이랑 운영비용으로 얼마쯤 들어갔겠지.. 근데 300억짜리 대규모 영화 투자했냐 마냐가 문제 아니냐?
어디 놀러가서 돈 하나도 안쓰고 왔어~ -> 교통비는 들었을거 아냐 궁시렁궁시렁~  하는 꼴이네 ㅋㅋㅋ 논지를 읽어라 난독아
글리코겐 2023.10.05 15:40  
[@가라차라] 기사가 일렉트로마트가 아니라 일렉트로맨 인데요?
제목엔 일렉트로마트가 없어요 잘못 읽으신거같은데요

럭키포인트 714 개이득

가라차라 2023.10.05 15:42  
[@글리코겐] 일렉트로맨 해체를 일렉트로마트 해체로 생각하게 만드는 베이팅 기사인거죠
<일렉트로맨 청산>이라는 제목을 보고 "아 일렉트로마트도 청산했어?" 라고 생각하고 기사를 클릭하지, '일렉트로맨 영화가 추진되고 있었고, 그걸 추진하던 문화산업전문회사가 청산했구나'라고 생각하면서 들어오진 않잖아요

럭키포인트 16,651 개이득

글리코겐 2023.10.05 16:16  
[@가라차라] 무슨 말씀이신지 알겠습니다 ! 감삼다
[@가라차라] 제목에 일렉트로"마트"가 아니라 일렉트로"맨"이라고 써있는데 지가 잘못읽어놓고 난독 이러고있네 ㅋㅋ
가라차라 2023.10.05 15:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그게 바로 니가 논지를 못읽는 이유란거야... 좀 생각이란걸 할 수 없겠니? 모르겠으면 위 댓글 정독하고 생각 좀 하고 와봐
[@가라차라] 삼성에서 팝콘산업하려다가 접었다는 내용의 제목을 <삼성 해체>로 지으면 제목이 쓰레기인거 맞는데

이것만 봐도 니가 제목을 잘못본건데?
기사제목이 일렉트로맨 청산이지 일렉트로마트 청산이냐?
그냥 제목 잘못봤다고 하면 될걸 끝까지 우기네 ㅋㅋ
가라차라 2023.10.05 15:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아니 그니까...
<일렉트로맨 청산>라는 제목을 보고 대부분은 <아 일렉트로마트가 망했구나>라고 생각하면서 클릭한다는게 그렇게 이해하기 어려운거야?

내가 위 기사제목이 <일렉트로마트 청산>으로 읽힐거라는걸 전제로 쓴 댓글이라는걸 1단계부터 하나하나 다 설명해줘야 이해를 할 수 있는거야? 문맥을 못읽는 빡대가리인거야?
그래서 <자본금 투자 안했네>를 <운영비용 등은 조금 들어갔겠지만, 원래 계획했던 300억의 대규모 자본금투자는 안했네>로 풀어서 써줘야 됐던거지?
앗잠깐만 2023.10.05 19:04  
[@가라차라] 나두 본문 보기전엔 어 일렉트로마트 없어지나 생각했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,550 개이득

막내 2023.10.05 13:36  
그냥 페이퍼컴퍼니 지운다는건데 이런것도 기사화된다고?

럭키포인트 4,334 개이득

우넘 2023.10.05 13:43  
그냥 청산가리 그 자체

럭키포인트 29,839 개이득

타타 2023.10.05 14:14  
저렇게 까지 도전을 계속 해볼 수 있다는게 부럽네 일반 부장이었으면 옷 벗었을듯

럭키포인트 11,878 개이득

다니엘 2023.10.05 14:18  
망해도 대기업이 계속 새로운거 도전해서 소비자에게 제공 해 주는것도 좋음

럭키포인트 26,467 개이득

위도우매우커 2023.10.05 14:24  
부럽다 부러워 인생 편하네

럭키포인트 11,998 개이득

제로 2023.10.05 14:47  
매장 볼때마다 대체 팔리지도 않을 잡동사니 가져다놓고 어떤 사업부서가 진행하나 했더니...
안마의자에는 사람 많더라

럭키포인트 23,557 개이득

와리가리 2023.10.05 15:34  
부모아니면 방구석에서 일베나 했을 양반이제ㅉㅉ

럭키포인트 12,682 개이득

해린 2023.10.05 15:59  
재벌 수저가 좋긴 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,021 개이득

네온 2023.10.12 16:11  
번개맨 데리고 영화찍어도 저거보다 성공하겠다

럭키포인트 18,929 개이득

제목