홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
[@버나드신] 어트랙트에서 이번 사태를 이유로 계약해지 및 손해배상 할거에요 아마 멤버 애들 회생해야할거임
BEST 2 이유경  
앞선 사례가 있는데 똑같이 할꺼임 잠수타고 병가, 학업 핑계로 끌다가 결국 계약기간 못채우고 해지될수도 있음
BEST 3 도톰볼  
[@쥬벨] 배임 고소해서 그딴거 이제 없음
15 Comments
버나드신 2023.08.28 18:26  
얘네 남아서 뭐 할려고?

럭키포인트 185 개이득

밀하우스 2023.08.28 18:31  
[@버나드신] 런치겠다고 소송건건데 기각
런 못침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,831 개이득

쥬벨 2023.08.28 18:48  
[@버나드신] 사장 인성 봐선 안고 갈꺼 같은 느낌적인 느낌쓰..

럭키포인트 4,009 개이득

도톰볼 2023.08.28 18:54  
[@쥬벨] 배임 고소해서 그딴거 이제 없음

럭키포인트 19,947 개이득

건담 2023.08.28 20:33  
[@쥬벨] 그래서돌아오라했을때왔으면 그랬을텐데 끌려온거는 벌받아야지

럭키포인트 21,538 개이득

도톰볼 2023.08.28 18:54  
[@버나드신] 어트랙트에서 이번 사태를 이유로 계약해지 및 손해배상 할거에요 아마 멤버 애들 회생해야할거임
빵떡이 2023.08.28 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,633 개이득

조우커 2023.08.28 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 이미 손절이야
어트랙트도 시즌2 만들어라 빨리

럭키포인트 18,811 개이득

글영문 2023.08.28 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,567 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.28 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,547 개이득

이유경 2023.08.28 18:58  
앞선 사례가 있는데 똑같이 할꺼임 잠수타고 병가, 학업 핑계로 끌다가 결국 계약기간 못채우고 해지될수도 있음

럭키포인트 7,818 개이득

Kickass 2023.08.28 19:04  
해외?는 모르겠다 한국은 아마 그냥 저어어쪽 밑바닥 지옥에서부터 올라와야될텐데 가능할지 모르겠네 다 외면할텐데

럭키포인트 23,339 개이득

윤태진갓 2023.08.28 19:37  
이제 소송들어가야지 ㅋㅋ 니들차례야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,083 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.28 22:22  

천잰가?

럭키포인트 24,524 개이득

우씌 2023.08.28 23:32  
[@벤자민프랭클린] 랜다만 믿는다!!

럭키포인트 12,778 개이득

제목