홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

톰크루즈 3번째 결혼발표 충격 ( 15세 연하 한국인)

빙비루 18 16310 40 3

아니 ㅋㅋ ㅅㅂ 이거 만든놈 진짜 돈에 환장한놈 아니냐?

아니 구라도 적당히 해야지

무슨 다 사쿠라여?

톰크루즈가 미국 한인식당 갔는데 거기서 한국인 여자에 한눈에 반해 그 여자를 볼려고 제주도까지 헬기타고갓데 ㅋㅋㅋ

제주도에 조니뎀도 구경하로 왔다고 하네? ㅋㅋ

아니 미친 이거 너무 심한거 아니냐? 아놔 ㅋㅋ

신혼집이 강남 8학군 지역이란다 ㅋㅋㅋ

결혼 하객으론 머라이어캐리,앨튼존 등등 온다고하네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 빙비루  
[@전효성] 내가유튜브에는  신고는 했어요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 비쟈크타르  
보니까 자막이랑 말하는거랑 완전 딴판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고집왕  
있는 사실을 과대포장하는 국뽕정도까지야 그냥 내가 안보면 그만인데

대놓고 구라핑은 구글에서 관리 안하나 ㅋㅋㅋ 유튜브는 범위가 너무 광범위해서 쉽지않나
18 Comments
비쟈크타르 2022.07.01 21:17  
보니까 자막이랑 말하는거랑 완전 딴판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,000 개이득

전효성 2022.07.01 21:35  
신고 불가능한가?

럭키포인트 11,481 개이득

빙비루 2022.07.01 21:50  
[@전효성] 내가유튜브에는  신고는 했어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,750 개이득

제임스본드 2022.07.01 21:45  
이런 시 바껏들은 유튭에서 안자르나

럭키포인트 15,739 개이득

그만해 2022.07.01 21:47  
국뽕튜브가 돈이 된다잖아

럭키포인트 20,872 개이득

고집왕 2022.07.01 21:52  
있는 사실을 과대포장하는 국뽕정도까지야 그냥 내가 안보면 그만인데

대놓고 구라핑은 구글에서 관리 안하나 ㅋㅋㅋ 유튜브는 범위가 너무 광범위해서 쉽지않나

럭키포인트 23,351 개이득

지금은이지은시대 2022.07.01 21:53  
서정희 죽은 사람 만들어서 난리 났더만

쟤들은 렉카보다 더 심한거 같음 ㄷ

럭키포인트 28,264 개이득

슈퍼픽스 2022.07.01 22:02  
버스 타고 가는데 진짜로 보시는 어르신들 계시더라;;

럭키포인트 3,928 개이득

Plank 2022.07.01 22:29  
가세연 채널도 취소 안되는 마당에.
그래도 저것들은 최소한 심각한 피해는 안끼치지 않음?

럭키포인트 21,850 개이득

딸딸이아빠 2022.07.01 23:12  
얼마전에 다른사이트에서본건데 구독자3만인데 월800나온다함ㅋㅋ이틀에 영상하나씩올리고 손흥민이돈이된다더라 ㅋㅋ
자괴감오지는데 금융치료뚝딱하고 열심히올린다고함ㅋㅋ

럭키포인트 19,894 개이득

라이언고슬밥 2022.07.01 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 마블 왓이프 급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,844 개이득

화이트 2022.07.02 10:12  
이렇게 봐주니까 계속하지

럭키포인트 5,231 개이득

건담 2022.07.02 10:29  
한번 싹 조져야됨

럭키포인트 7,624 개이득

주결경 2022.07.02 10:56  
국뽕은 돈이되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

똥강아지 2022.07.02 15:44  
손님으로 왔던 아재 저거 그대로 믿고 같이온 일행한테 떠들던데

럭키포인트 15,151 개이득

전소민 2022.07.09 21:04  
국뽕 유튜브 구독 3만인데 월 800번다고 하니까

럭키포인트 7,530 개이득

ppppppp 2022.07.10 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 고소당해도 싸다 제발

럭키포인트 22,400 개이득

chanoyaa 2022.07.10 16:56  
바로 신고 때리고 왔다 다들 신고해서 정의구현 시켜주시길

럭키포인트 12,709 개이득

제목