홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팝콘맨  
일단 잠적하고 용꿈을 꿔라.
그러면 성공할 것이다.
11 Comments
팝콘맨 2020.07.10 12:31  
일단 잠적하고 용꿈을 꿔라.
그러면 성공할 것이다.

럭키포인트 19,610 개이득

히하 2020.07.10 12:40  
나는 서양용꿈은 자주 꾸는데....
동양인이라 서양용은 효과가 없나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,823 개이득

NoOneKnows 2020.07.10 12:41  
[@히하] 왕좌의 게임을 그만 보시면.........안 꾸실듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,679 개이득

kmin9102 2020.07.10 13:57  
[@히하] 서양용은 나쁜용임ㅠㅠ

럭키포인트 24,820 개이득

메틴 2020.07.10 12:58  
서프라이즈 데뷔인줄

럭키포인트 1,807 개이득

샌즈 2020.07.10 13:08  
비오는 구름이 적란운이던가 정해져 있던데

럭키포인트 24,933 개이득

데드풀 2020.07.10 13:57  
[@샌즈] 이과 망했으면...

럭키포인트 240 개이득

연필 2020.07.10 13:25  
장윤정때의 상황과는 너무 다르지 않나..?

럭키포인트 24,522 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.10 13:50  
[@연필] 그때가 더 헬이지
그땐 트로트 인기도 없을떈데
지금은 트로트 인기 절정인데

럭키포인트 2,568 개이득

연필 2020.07.10 13:53  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그 얘기임

럭키포인트 18,314 개이득

빅토리 2020.07.10 14:10  
장윤정은 어쩌면 진짜 운이좋은가수였는지모른다.
앨범조차내지못할 그저그런 가수중하나일뻔했으나
순간의 선택으로 인생이 완전히 바뀜. 물론 그선택도 본인안목으로 인한 것이지만 노래를 너무 잘받았음

럭키포인트 13,245 개이득

제목