홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
올해도 비가 무섭게왔다

미귀가는 무슨 미확인발사체같은 소리하고있다는 댓글이 있었는데 눈앞에서 사라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
호박고구마빌런 2023.07.26 11:30  
모야오늘 비안와?

럭키포인트 9,265 개이득

사장님요기요 2023.07.26 11:31  
벌써 폭염시작이다..

럭키포인트 15,103 개이득

우넘 2023.07.26 11:37  
올해도 비가 무섭게왔다

미귀가는 무슨 미확인발사체같은 소리하고있다는 댓글이 있었는데 눈앞에서 사라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,567 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.26 11:37  
수원엔 소나기오넹

럭키포인트 4,734 개이득

요깃따 2023.07.26 11:45  
비 더 왔으면 하는데ㅠ 불지옥이라니

럭키포인트 9,326 개이득

광수야 2023.07.26 11:47  
철원은 호우경보라던데

럭키포인트 4,009 개이득

등태평양 2023.07.26 12:01  
오 드뎌 운동가기 편해지는건가

럭키포인트 12,556 개이득

개붕 2023.07.26 12:06  
새벽에 매미 울더라

럭키포인트 29,414 개이득

이제곧여름 2023.07.26 12:10  
태풍은 언제오나

럭키포인트 3,918 개이득

검정파우더 2023.07.26 12:11  
이번주 내내 비 온다더니,,,

럭키포인트 21,385 개이득

콘샐 2023.07.26 12:16  
행방불명을 요즘엔 미귀가라고 표기하나

럭키포인트 9,178 개이득

웁스야 2023.07.26 12:28  
[@콘샐] 비피해로 집으로 못돌아가는
수재민이 아닐까?

럭키포인트 2,251 개이득

반달곰도리 2023.07.26 12:19  
지금 폭우내리는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,309 개이득

딱딱 2023.07.26 12:27  
폭우내리는중

럭키포인트 7,559 개이득

벤츠 2023.07.26 12:31  
서울에 지금 비 존나 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,756 개이득

둔탱 2023.07.26 12:46  
날씨가 니미럴
오다 말다 오다말다
시잇펄

럭키포인트 16,221 개이득

기비기디잌 2023.07.26 13:02  
온난화 체감이 된다. 언제부터 수해로 사람이 이렇게나 많이 죽었었나 우리나라가.

럭키포인트 4,430 개이득

테일윈드79 2023.07.26 13:05  
[@기비기디잌] 4대강 전에는 더했을껄. 어릴때 농가 천장까지 물잠기는 뉴스 많이 봤음

럭키포인트 9,116 개이득

밍나러 2023.07.26 15:48  
[@기비기디잌] 궁금해서 대충 찾아봣는데 기상청 피셜 2008-2012는 열명 이상씩 호우로 사망함
그 후론 10명 이하고

럭키포인트 28,026 개이득

기비기디잌 2023.07.26 15:48  
[@밍나러] 나도 찾아봤는데 작년하고 올해 유독 많이 돌아가셨네.

럭키포인트 2,635 개이득

그라할트밀즈 2023.07.26 13:12  
일요일까지 비 표시 되어있는데? 서울은?

럭키포인트 2,938 개이득

크아아오오 2023.07.26 13:31  
지금 개더워ㅡㅡ

럭키포인트 22,577 개이득

올마이트 2023.07.26 13:31  
지금 비왔었는데?

럭키포인트 17,091 개이득

젠틀맨 2023.07.26 14:31  
이제 우기아님?

럭키포인트 6,286 개이득

해린 2023.07.26 14:50  
지금 비오는데?

럭키포인트 21,829 개이득

복실몽실 2023.07.26 15:51  
[@해린] 장마가 끝났다는 말. 비는 장마 끝나도 오죠.

럭키포인트 11,433 개이득

야스하고싶다 2023.07.26 15:01  
청주 비 ㅈㄴ 옴

럭키포인트 29,501 개이득

리턴 2023.07.26 17:05  
[@야스하고싶다] 소나기

럭키포인트 11,620 개이득

카이리어빙 2023.07.26 18:19  
[@야스하고싶다] ㄹㅇ 깜짝놀랐는데 오다안오다 그럼

럭키포인트 24,703 개이득

Syscop 2023.07.26 16:08  
쥉뭬