홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
전남친한테 좋은거 배웠나보네 ㅎㅎ; ㅈㅅ; ㅋㅋ
29 Comments
슬픈여자 2021.06.30 20:35  
가인은 뭐...

럭키포인트 28,987 개이득

어그로입니다 2021.06.30 20:38  
[가인은 수사기관에서 "치료 목적인 줄 알았다"는 취지로 진술해 처벌을 면했지만,]

ㅅㅂ 장난하나 누가 환자한테 주사제 앰플을 줘 ㅋㅋㅋ 스스로 주사기로 팔에 맞으라고?

럭키포인트 29,055 개이득

김와튼 2021.06.30 20:40  
전남친한테 좋은거 배웠나보네 ㅎㅎ; ㅈㅅ; ㅋㅋ

럭키포인트 18,621 개이득

느바 2021.06.30 22:04  
[@김와튼] 주?

럭키포인트 1,877 개이득

뱃맨 2021.06.30 20:42  
오호~주지훈이 전여친!!

럭키포인트 25,661 개이득

색스왕 2021.06.30 20:51  
[@뱃맨] 헤어짐?

럭키포인트 9,800 개이득

인스타그램 2021.06.30 20:43  
구남친도 뽕쟁이 아녀..

럭키포인트 6,306 개이득

화나 2021.06.30 20:47  
SNS할때 멘탈 나간거 보였었는데 에휴;; 안타깝다 구하라 설리 다 절친들이였잖아 그 모임도 있고 나쁜맘 안먹었으면

럭키포인트 29,828 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 02:11  
[@화나] .
절친들이였잖아 → 절친들이었잖아

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

절친들이였잖아 = 절친들이이었잖아 (x)
절친들였잖아 (x)
절친들이었잖아 (o)

럭키포인트 19,202 개이득

젠틀맨 2021.06.30 20:50  

럭키포인트 14,269 개이득

전효성 2021.06.30 20:54  
사람들의 관심에서 멀어지면 정신병 온다더니 ㅠ

럭키포인트 3,630 개이득

WadeWilson 2021.06.30 21:11  
확실한거 맞아ㅋㅋㄱㅋ?
진짜면 뭐 하긴 지금도 사실상 은퇴구나

럭키포인트 24,941 개이득

벼락오바마 2021.06.30 21:14  
작고 하얘서 참 좋아했는데...

럭키포인트 24,931 개이득

정지혜 2021.06.30 21:51  

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,020 개이득

망일 2021.06.30 22:53  
[@정지혜] 어우 글솜씨 너무 끝내주고

럭키포인트 22,034 개이득

무빙무빙 2021.06.30 21:59  
프로포폴은 마약보다는 수면제 아니었나? 내가 잘못 알고 있었나?

럭키포인트 752 개이득

느바 2021.06.30 22:05  
[@무빙무빙] ㅇㅇ 근데 대부분 프로포폴을 마약으로 잘못알고있음..

향정신성 의약품이 얼마나 다른지 경험하지않곤 모를듯
고추밭 2021.06.30 22:31  
[@무빙무빙] 의사친구도 그냥 수면제지 마약은 아니랬는데...

럭키포인트 4,819 개이득

모모무 2021.06.30 22:43  
[@무빙무빙] 마약보다는 한단계 낮은 항정신성의약품이래
좀더 자세한건 나무위키가 더 빠를듯

럭키포인트 2,721 개이득

뭉치 2021.07.01 04:52  
[@무빙무빙] 수면제인데 너무강력하고 효과가좋아서 범죄에 악용될수있는 약물이라 의사처방이 필요할거에요

럭키포인트 29,171 개이득

신크말치 2021.06.30 23:08  
마약은 아님 근데 향정신성 의약품도 의존성이 좀 있기도 해서

럭키포인트 6,332 개이득

케이틀린 2021.07.01 15:21  
[@신크말치] 알코올보다 의존성이 더 큰가요?

럭키포인트 25,817 개이득

신크말치 2021.07.01 17:20  
[@케이틀린] 알콜중독자들이 어떤지는 모르겠지만 일반적으로는 알코올보다 강할거에요

럭키포인트 442 개이득

페미니스트 2021.06.30 23:16  
수면내시경할떄 많이 해봤는데

그냥 한숨자는거밖에 없는데 뭐가 좋은지 모르겠음

몽롱하지도 않음

럭키포인트 20,795 개이득

해운대 2021.07.01 00:59  
[@페미니스트] 우리같은 일반인은 그렇죠.
연예인들은 평소에 잠도 거의 못자고 만성피로저
라 저거 맞고 기절하면 피로회복에 그렇게 좋다네요

럭키포인트 28,930 개이득

쿨캡슐 2021.06.30 23:24  
돈많아서 좋겠다

럭키포인트 18,475 개이득

제목