홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
등태평양 2018.09.07 11:23  
대단

럭키포인트 201 개이득

크앙 2018.09.07 11:27  
므찌다

럭키포인트 430 개이득

♡지효♡ 2018.09.07 11:28  
과연...진짜일까

럭키포인트 453 개이득

지성 2018.09.07 11:28  
대단하다...

럭키포인트 70 개이득

명운 2018.09.07 11:29  
떡잎부터 달랐던 성주

럭키포인트 454 개이득

opggvtuccw 2018.09.07 11:29  
결론 게임으로 돈을 벌어 사업을 시작하자

럭키포인트 483 개이득

잘익은아재 2018.09.07 11:41  
게임머니를 파니깐 5천만원이 나왔다.....부터가 얼마나 리지니에 미쳤었는지를 보여주는듯 하네요 ㅋㅋ
게임이든 현실이든 실행력만 있으면 될놈은 되는듯.

럭키포인트 406 개이득

네임리스 2018.09.07 13:06  
[@잘익은아재] 어느 섭인지 몰라도 성주했는데 게임머니 판돈이 5천 밖에 안나왔다고?
나는 너무 적게 나온거 아닌가 생각 했는데 ㄷㄷ

럭키포인트 280 개이득

잘익은아재 2018.09.07 13:08  
[@네임리스] 아 저는 리니지를 잘 모릅니다;;
5천만원이면 많다고 생각했는데 리니지가 그정도로군요 ㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2018.09.07 13:09  
[@네임리스] 나도 성주를 햇는데도 오천밖에 안나오나 싶엇늠

럭키포인트 309 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.07 17:12  
[@서래마을갈비] 성있으면 그성에 있는유저가 세금내는데 그돈이 다달이 들어온다고 생각해보센
그래서 성먹을려고 pc방문닫고 작업장하는이유도 그거임

럭키포인트 436 개이득

오수형 2018.09.07 11:46  
게임머니 파는것도 세금 붙음?

럭키포인트 376 개이득

음란키보드 2018.09.07 11:50  
[@오수형] 아직은 아닐걸
여린심장 2018.09.07 11:57  
[@오수형] 게임머니 파는거도 세금 붙으면 난리날거 같은데요?
그게 현실로 다가올수도... 있겠?지..

럭키포인트 326 개이득

까우링 2018.09.07 12:00  
[@오수형] 10년도 중반즘인가 부터 1년인가에 2000 이상 판매하는 사람은 사업자 등록해서 판매하도록 법이 바껴서 세금 내야 됩니다

럭키포인트 413 개이득

사라 2018.09.07 12:03  
성주가 얼마나 대단한거임? 처음시작하자마자 현질로만 얼마들어감?
그리고 수익이 얼마나 되길래

럭키포인트 401 개이득

고슴도치 2018.09.07 12:11  
[@사라] 성먹으면 월급쟁이보다더범

럭키포인트 368 개이득

고등어 2018.09.07 12:34  
[@사라] 현질로만 성을 먹는건 불가능임 .. 적혈한테 돈줘서 먹으면 모를까 ..ㅋㅋ
리니지에서 성먹으려면 캐릭이세고 돈많은거보다 일단 정치를 잘해야함 ㅋㅋ 리니지세상 정치가 장난아님

럭키포인트 282 개이득

부천금도끼 2018.09.07 12:45  
[@사라] 성몇개 먹으려고 길드조직해서 몇억씩 쓰는거보면 성하나 정도면 대기업직장인 월급보다 많이벌껄?

럭키포인트 366 개이득

사라 2018.09.07 18:13  
[@부천금도끼] ㅁㅊ 게임따위라고 말할수없는거네
밤의왕 2018.09.07 12:47  
나도 16 17 년전에 바람의나라 배극서버 백호성 주작성 2성소유 문주였는데 주술사2위...

슈발 혜택은 니기미

백호검 주작검 성주가 살수있는검뿐.... PK섭이라 죽으면 걍 깨지고 바람돈은 별로 나오지도 않았는데..

리니지는 존나 혜택 짱임.. 세율 바꿔서 아덴 존나 들어오고 ...

럭키포인트 215 개이득

새모취리 2018.09.07 15:47  
[@밤의왕] 문파성 먹으면 문파자금 나오잖아요
뭐 린지에 비교하면 택도없긴하지만ㅋㅋ
옛날에는 문파옷 성능좋아서 문원들 많이입고 다녔는데
문파검 깨지는거야 당연하고 문파검 들정도 입지면 적문파도 안건들지않음??
사냥하다 뒤질수도 있으니까 옛날엔 문주 부캐같은거에 문주넘기고 문파검사서 pk안되는 무한장입구나 장터같은데 박아놨던거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

밤의왕 2018.09.07 19:40  
[@새모취리] 제대론 기억안나지만 문파옷 그런것도 없었고 북방 막 열릴때고

4차 막나왔던가 나올랑 말랑 할때였음 ㅋ

도절의장삼 도절의갑주 이런게 방어력땜에 젤 좋을때였음 ㅋㅋ

그리고 배극은 PK썹이라 걍 아무데서나 PK 다되서 함부러 못돌아다님 ㅋㅋ

성주고 뭐고 필요없음 ㅋㅋ

도적 전사 주술사 도사 길드 마법배우는곳도 PK되고 ㅋㅋ

부여성 동쪽 서쪽 어디든 여우굴 사슴굴

거기다가 무한장까지 PK가되서 템떨굼 ㅋ 스킬은 안되지만 전사새끼들 양첨이나 진성검 가지고

평타로 빠따치믄 다죽고 템떨굼 ㅋㅋ 초보자새끼들 "저 어떤 36렙짜리가 죽여요 출두좀"해놓고

출두하자마자 검황 검제새끼들 백호령+동귀어진해서 죽이고 바로 부활 + 초혼비무해서 떙기고

1시간 시체체류시작 ㅋㅋ 참고로 장터도 PK 됐음 ㅋㅋ

나도 하기 빡쎄지만 내가 쎄면 오히려 연썹 무휼보다 더 재밌음 위계질서가 확실함 ㅋㅋ

연썹에서는 6렙짜리가 99한테도 깝쭉대면서 어쩔래 새끼야 이러는데

배극은 걍 진'백화참열주 이런거 동전끼워놓고 걸어만 다녀도 저렙새끼들 걍 바로바로

알트+2 안녕하세요 살려주세요 감사합니다 외치고댕김 ㅋㅋㅋ

절떄 깝쭉대는새끼 없는써버라 개존잼 ㅋㅋㅋ
우리콩 2018.09.07 13:33  
멋지다 정말..
근데 17살에 리니지 성주였으면
리니지 진짜 밤새가며 했나보다..

럭키포인트 101 개이득

맥짱 2018.09.07 13:33  
대단하다

럭키포인트 187 개이득

지나이퍼1 2018.09.07 13:53  
멋잇는데 중간에 얼굴보니 코가 극혐..

럭키포인트 383 개이득

우리아빠 2018.09.07 14:51  
17살에 성주?ㅋㅋ 걍 금수저였네

럭키포인트 426 개이득

답변달지마 2018.09.07 15:01  

럭키포인트 243 개이득

aiwjd 2018.09.07 15:45  
성주... 그거 매달 세금걷어가는 그거 아님? 어디서 들어봣는데....

럭키포인트 173 개이득

원엽이 2018.09.07 20:55  
엔씨가 또..

럭키포인트 193 개이득

제목