홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
묘이미나 2018.07.05 00:08  
드디어 정상적인 일을 하네
한창 말 나올때 사기꾼들이 반발하니까 잠잠해지고 기습으로 발표인건가

럭키포인트 72 개이득

Firebat 2018.07.05 00:09  
대구는 ktx있어서 위수자체가 없었는데ㅋㅋ
외박때 대전들러서 친구보고옴

럭키포인트 336 개이득

김슬기 2018.07.05 00:13  
[@Firebat] 위수령은 위수지역이 아닙니당 기사 읽어보시면 나옴

럭키포인트 33 개이득

Firebat 2018.07.05 00:16  
[@김슬기] 어 아니네?
실수했네요 자랑할 생각에 벅차서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쑤시개 2018.07.05 10:35  
[@Firebat] 화끈하네!!

럭키포인트 462 개이득

쎅무새 2018.07.05 00:42  
[@Firebat] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

시노자키아이 2018.07.05 00:10  
위수령이랑 위수지역은 다른거에요

럭키포인트 281 개이득

으남적 2018.07.05 01:50  
위수지역폐지는 전방은 힘들다고 봄
전방이였는데 전쟁시뮬할때 전방 철책 3시간만에 개박살남

럭키포인트 219 개이득

시바예드 2018.07.05 05:44  
[@으남적] 3시간이면 많이버티네

럭키포인트 219 개이득

MaurizioSarri 2018.07.05 08:23  
[@으남적] 나 군대있을때는 5분버텨도 잘버티는거라고 그랬는데 3시간이면 생각이상으로 많이 버티네요

럭키포인트 60 개이득

이쑤시개 2018.07.05 10:37  
[@으남적] 3시간이면.. 많이 버티는거 아냐?!

요이땅 해서 전쟁하는게 아니니까~ 침범 당해서 전쟁하면
전방은 그정도 버티면 무공훈장임!!

참고로 3시간이면 일본 미군기지에서 핵실어서 북한 전역 융단 폭격도 가능함
바부코리아 2018.07.05 12:01  
[@이쑤시개] 나 물개출신이라 잘모르는데 선방쳐맞으면 전방에 있는 탱크나 자주포 한발도 못쓰고 터지는거아니냐? 기갑부대는 후방지역에 있는건가?

럭키포인트 334 개이득

이쑤시개 2018.07.05 12:09  
[@바부코리아] 맞음!! 전방은 침범 당했을 때는 시간을 버는게 주 임무임!! 기갑은 전방에도 있음!!

하지만 전방에서 시간을 버는 용도로 쓰면
후방에서 충분히 밀고 올라감!!

전쟁시 전방에서 30분만 벌어주면 평양도 이미 걸레되고 없음!! 우리도 포 전력이 좋아서 이미 아디오스임!!

한반도같이 작은 땅에서는 국지전이나 장기전은
거의 불가능함!! 딱 일주일 안에 끝날 각임

럭키포인트 301 개이득

바부코리아 2018.07.05 12:18  
[@이쑤시개] ㄷㄷ그래도 과연 생각대로 될지 궁금하긴하네.
우리부대는 udt몇명한테 다 털려서 욕오지게 쳐먹었는데ㅋㅋㅋ
이쑤시개 2018.07.05 12:45  
[@바부코리아] ㅋㅋㅋ 오히려 몇몇의 요인으로 큰곳 털기가 좋을 수 있음!!
그리고 그분들 실제로 보면 인간을 넘어선 분들이 많음
제목