홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
우리의 갓독님입니다! 킹갓투헬!
12 Comments
첼시 2022.05.29 21:02  
우리의 갓독님입니다! 킹갓투헬!

럭키포인트 14,109 개이득

첼시 2022.05.29 21:24  
[@첼시] 생각해보니 인터뷰 주작같음.. 첼시카페에서 이런글을 본적이 없는거같은데
엘소희 2022.05.30 09:16  
[@첼시] 주작일수도 있지만 중국기자들은 저러고도 남음

럭키포인트 15,038 개이득

우르오스 2022.05.29 21:15  
하여튼 시.팔 짱깨새끼들

럭키포인트 1,789 개이득

그만해 2022.05.29 21:18  
이거 언제꺼임? 못찾겠네

럭키포인트 26,451 개이득

아라바라소코비키 2022.05.29 21:32  
잘해야 관심있지 ㅋㅋㅋ 무슨 어디 조기축구만도 못한 리그선수들한테 관심없냐니

럭키포인트 23,479 개이득

민주킴 2022.05.29 21:48  
너네끼리 짱롱도르나해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

이상한보통사람 2022.05.29 22:09  
주작같은데 ㅋ

럭키포인트 12,705 개이득

Benedixit 2022.05.29 22:27  
잘하면 국적이 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 잘해야 영입을 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,418 개이득

김치 2022.05.29 23:33  
지그 나라 선수인가 왜 자꾸관심이야

럭키포인트 26,895 개이득

노뱅 2022.05.30 02:15  
투헬은 저런 인터뷰한 적이 없음
짱깨는 나도 싫지만
없는걸로 까는건 좀 아니다

럭키포인트 1,655 개이득

초코송이 2022.05.30 09:36  
버러지 짱꺠새키드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,810 개이득