홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

단것을 너무 좋아하는 사람의 혈당 수치

불량우유 19 5540 16 0

66세면 저렇게 안드셔도 당뇨 올사람은 이미 왔을거같은데

유전자를 타고나셔서 그냥 계속 드셔도 될거같아보임 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 Privilege  
건강은 결국 유전자
BEST 2 벼락오바마  
[@rang] 그럼 그냥 자발적 돼지 같아요!
19 Comments
침팬지시져 2023.08.24 12:40  
뭐야ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ생각보다 괜찮네ㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

Privilege 2023.08.24 12:42  
건강은 결국 유전자

럭키포인트 4,708 개이득

아스날입니다 2023.08.24 12:42  
고혈압이랑 당뇨, 고지혈증은 유전영향 크지않음??
만약 부모님 양쪽다 고혈압이나 당뇨, 고지혈증이면 아무리관리해도 나이먹으면 오던데

럭키포인트 19,126 개이득

rang 2023.08.24 14:09  
[@아스날입니다] 내가 이십대때 몇년동안 술.. 단거 엄청 끼고 살아서 그랬나..
서른 초반에 당뇨 판정받고 약먹고 있는지 수년짼데...
신기? 하게도 외가 친가쪽 당뇨 있는 사람이 한명도 없네... 지병으로 돌아가신 분도 별로 없고..
나... 나만 당뇨.. 고지혈.. 고혈압 다 있고
나만... 뚱뚱한편...
나 이외 전부 마르거나 정상체중인데 말야...
난..어디서 온걸까 ...도대체....

럭키포인트 8,671 개이득

벼락오바마 2023.08.24 16:45  
[@rang] 그럼 그냥 자발적 돼지 같아요!

럭키포인트 13,413 개이득

네온 2023.08.25 09:48  
[@rang] 삐삑 자발적 돼지입니다. 얼른 헬스장 가세요

럭키포인트 21,784 개이득

남근석 2023.08.24 12:44  
멀쩡하잖아...

럭키포인트 6,795 개이득

아무말대잔치 2023.08.24 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 126 이상 당뇨이면
한 200은 나올 것 같았는데 ㅋㅋㅋㅋ
101 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

TheNagaRaja 2023.08.24 12:52  
습관보다 유전자가 크긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,341 개이득

우씌 2023.08.24 12:58  
유전자 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,304 개이득

바다구구 2023.08.24 13:06  
잘못봤나했네ㅋㅋ

럭키포인트 22,945 개이득

무에웨엑 2023.08.24 13:07  
ㅋㅋ 사스가 유전자

럭키포인트 20,663 개이득

비쟈크타르 2023.08.24 13:14  
유전자 ㅅㅂ

럭키포인트 12,310 개이득

아이러니 2023.08.24 13:44  
유전이야....저 나이에 공복 100이면 매우 양호하지

럭키포인트 21,465 개이득

신크말치 2023.08.24 14:30  
의사도 말하면서 현타왔을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,622 개이득

요깃따 2023.08.24 14:35  
췌장기능이 매우 뛰어난 사람은 혈당조절 잘 됨
오히려 저렇게 먹었는데 살 안찌면 췌장 죽어 나간다고 볼 수 있음

럭키포인트 24,915 개이득

리버풀 2023.08.24 15:43  
나도 단거 달고 사는데 혈당이 아주 정상이더라
밀크쉐이크 큰사이즈 2컵 연달아 마시는데

럭키포인트 15,079 개이득

스폰지밥 2023.08.24 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 인간은 유전자 빨 ㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

아이피밴 2023.08.24 20:44  
캬......이게 유전자의 힘!

럭키포인트 24,472 개이득

제목