홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
대남 2023.08.23 12:03  
디아4처럼 되지만말아라 제발.

럭키포인트 1,017 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.23 12:04  
공중전투 씬에서
프레임 저하 잡았나?오

럭키포인트 4,429 개이득

자동화 2023.08.23 12:06  
모션블러는 해제해야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,871 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.23 12:07  
갑옷이랑 장비 안 촌스러워서 좋네

럭키포인트 21,680 개이득

딱딱 2023.08.23 12:19  
꼭 사야지 발더스게이트3 샀는데 좀 별로임...

럭키포인트 3,575 개이득

건담 2023.08.23 12:20  
오...펄어비스 살려주나?

럭키포인트 3,637 개이득

개짋왕 2023.08.23 12:30  
영상하나는 ㅅㅂ 기가막히다

럭키포인트 22,855 개이득

Diablo 2023.08.23 12:32  
어디서 많이 들어본 회산데

도박가챠겜만 아니길

럭키포인트 28,883 개이득

딱딱 2023.08.23 12:48  
[@Diablo] 그래픽카드 4000대 준비해야대나???
열두시반 2023.08.23 13:29  
[@Diablo] 검은사막

럭키포인트 26,383 개이득

호루라끼 2023.08.23 22:36  
[@Diablo] 이 회사는 고집 있어서 가챠 이런거 싫어함

럭키포인트 23,993 개이득

양동근은몇근 2023.08.23 13:33  
아... X같이 물려서 그냥 알람 다 끄고 모르는척 하고 있었는데...
붉사 영상 떴길래 오! 호재인가 싶어 주가 확인하니 12% 빼버리네 아...

럭키포인트 17,419 개이득

아라바라소코비키 2023.08.23 13:49  
얘랑 도깨비랑 빨리 하고싶다

럭키포인트 28,712 개이득

요이악숀 2023.08.23 14:12  
붉은보석, 검은사막 합한건가...
검은보석도 나오겠네

럭키포인트 17,685 개이득

누룽지애비 2023.08.23 22:13  
[@요이악숀] 붉은보솟을 아세요..?

럭키포인트 6,903 개이득

개집당골 2023.08.23 15:49  
이왕 선보일꺼 국뽕 차오르게 인터페이스도 한글로 해주지. 아쉽

럭키포인트 14,388 개이득

비쟈크타르 2023.08.23 16:24  
요즘 게임은 출시를 해봐야 됨 .한두번 속은게 아니지

럭키포인트 19,379 개이득

알래스카갈래 2023.08.23 20:13  
순간 붉은보석 떠올렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,722 개이득

천우희 2023.08.23 22:31  
개발을 즐기는 회사랰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,903 개이득

삼다수생수 2023.08.23 23:24  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발을 즐기는 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,790 개이득

실바 2023.08.23 22:58  
싱글 기반이면 스팀으로 내놓을려나

럭키포인트 2,724 개이득

김성원 2023.08.23 23:30  
네 오늘 제돈도녹앗구요.. 제 3080ti도 울엇습니다..

럭키포인트 45 개이득

Benedixit 2023.08.24 09:23  
그래픽이 너무 좋다...프레임 얼마나 잘 나오냐가 문제일듯...

럭키포인트 255 개이득

제목