홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
못생긴 애들은 펜싱 안시켜주는듯 다 잘생김 CF무조건 찍겠는데?
29 Comments
잠깐거기정지 2021.07.28 20:07  
지렸다!

럭키포인트 17,515 개이득

현미 2021.07.28 20:07  
좋아요~!

럭키포인트 5,182 개이득

세상에 2021.07.28 20:08  
사나형 쉬엄쉬엄해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

대통령 2021.07.28 20:09  
나이따~~~

럭키포인트 20,149 개이득

가나다라마바사아자차 2021.07.28 20:09  
펜싱 되게 멋있는 스포츠인듯

럭키포인트 18,003 개이득

카드 2021.07.28 20:10  
잘하더라 진짜

럭키포인트 18,700 개이득

개붕 2021.07.28 20:10  
교체선수 걱정했는데 변칙수 다 들어맞으면서 개바르는거 지림ㅋㅋ
넷 다 개잘함

럭키포인트 28,556 개이득

캉요미 2021.07.28 20:13  
빠르다! 잘했다!!

럭키포인트 22,687 개이득

전금례 2021.07.28 20:14  
개잘한다

럭키포인트 14,545 개이득

전소바리 2021.07.28 20:14  
넷다 잘 하는데 넷 다 잘생김

럭키포인트 9,753 개이득

데미안릴라드 2021.07.28 20:14  
펜싱 얼굴로 뽑는거냐?

럭키포인트 7,269 개이득

신풍 2021.07.28 20:15  
못생긴 애들은 펜싱 안시켜주는듯 다 잘생김 CF무조건 찍겠는데?

럭키포인트 15,341 개이득

상상쟁이 2021.07.28 22:00  
[@신풍] 나도 팬싱 해도 되게따

럭키포인트 15,949 개이득

sdfs 2021.07.28 20:15  
2연패인데 왜 9년만이야? 저번대회때 없었어??

럭키포인트 14,570 개이득

Gimori 2021.07.28 20:17  
[@sdfs] 리우때는 사브르 단체x
Gimori 2021.07.28 20:15  
팬싱 단체전 게임은 로테이션이라 2016년 리우에서는 사브르 단체전이 없었고

그래서 우리나라가 사브르 2연속 재패래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우쮓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,627 개이득

sdfs 2021.07.28 20:16  
[@Gimori] 그럼 24파리때 또 없어여???
Gimori 2021.07.28 20:17  
[@sdfs] 24파리때는 광선검 생겨서 모르겟어여
조나단 2021.07.29 00:42  
[@sdfs] 사브르는 아니더라도 단체전 하나는 없는게 맞는거 같네여
펜싱에 할당된 금메달이 10개라서 그 수에 맞출려고 단체 종목 중 남녀 하나씩 빼는듯

럭키포인트 27,759 개이득

고추밭 2021.07.28 20:15  
사나님 손가락도 부러지겠네

럭키포인트 2,534 개이득

도로니 2021.07.28 20:15  
와 경기보는데 상대가 안되던데 우리나라 개잘하네ㄷㄷ

럭키포인트 16,927 개이득

호랑이형님 2021.07.28 20:20  
막고 막고 때린거야?

럭키포인트 8,870 개이득

한무쇠 2021.07.28 20:23  
개킹
이런 업로더 어디 없습니다아

럭키포인트 8,171 개이득

스텔라아르투아 2021.07.28 20:23  
펜싱이 상대팀에 대한 예의도 중요시 하고 역시 신사의 스포츠 답더라

럭키포인트 14,972 개이득

딸딸이아빠 2021.07.28 20:23  
와 점수차이뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 14,519 개이득

타코나에프 2021.07.28 20:33  
오이구 이겼구나 축하축하!!

럭키포인트 10,198 개이득

안중근 2021.07.28 21:40  
김준호 선수 막고 찌를때 소름

럭키포인트 9,834 개이득

젠틀맨 2021.07.28 22:08  
존멋

럭키포인트 15,840 개이득

Wangjj 2021.07.28 22:38  
우리나라가 칼싸움, 활쏘기, 권총사격같은거 잘하네

럭키포인트 17,321 개이득

제목