홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
황윤호박찬호 2020.09.26 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,065 개이득

히하 2020.09.26 04:00  
동물의 왕국~~

럭키포인트 26,238 개이득

LPG깨스 2020.09.26 06:48  
직업들 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 24,385 개이득

설계천민 2020.09.26 08:45  
동호회 나가보면 동호회 종류마다 사람들도 많이 다름 ㅋㅋ 뭔 독서 동호회 이런 거 나가면 공무원이나 선생들 많다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,567 개이득

놀부 2020.09.26 09:00  
저건 너무 극단적인데, 동호회 나가면 직업 괜찮은 사람들 많음

근데 동물의 왕국은 맞음

럭키포인트 9,104 개이득

bbhkp5 2020.09.26 16:03  
[@놀부] 저런 게시물이야 원래 극단적으로 표현하니까요ㅋㅋ

럭키포인트 14,566 개이득

매미소리 2020.09.26 09:00  
동호회도 이딴거 하지말고 위에 댓글처럼 독서나 그밖에 공부하는 동호회 잘 찾아 들어가면 건전하게 놀고 직업들도 괜찮은사람 많다
20대 위주는 섹터디니 뭐니 그런거 많다던데 직장인들 위주의 30대 공부 동호회는 섹터디같은 그런 놀자 분위기는 아니더라 뭐 거기서 남녀 섞여있으니 눈맞는건 언제나 있을수있는 일이지만 그걸 목적으로 모이는 동물의왕국은 아님
그리고 그 안에서 연애하게되면 강제탈퇴시키는곳도 많음

럭키포인트 9,147 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.26 09:26  
방자역할이아니라

기지배면

시녀 지

럭키포인트 6,999 개이득

얼라리요 2020.09.26 09:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 그니까
여자면 향단이지 웬 방자

럭키포인트 1,554 개이득

none 2020.09.26 11:18