홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
당연히 이루어져야되는 것들이네.. 4번만 조금 손보면 좋을듯
BEST 2 mamba  
학교라는 교육기관이 유명무실해졌는데?
공교육 이라는 기관이 제역할 할려면 공권력이 들어가야지 뭐...
문제아들 걸러내고 법적 처벌해야 나머지 멀쩡한 아이들이 공부를 하지
7 Comments
어요 2023.07.25 11:28  
당연히 이루어져야되는 것들이네.. 4번만 조금 손보면 좋을듯

럭키포인트 12,789 개이득

바다구구 2023.07.25 11:29  
저게 미국식이라 했었던거 아닌가?

럭키포인트 25,690 개이득

Milhouse 2023.07.25 11:36  
[@바다구구] ㅇㅇ그런듯

럭키포인트 15,914 개이득

mamba 2023.07.25 11:30  
학교라는 교육기관이 유명무실해졌는데?
공교육 이라는 기관이 제역할 할려면 공권력이 들어가야지 뭐...
문제아들 걸러내고 법적 처벌해야 나머지 멀쩡한 아이들이 공부를 하지

럭키포인트 12,021 개이득

AESPA윈터 2023.07.25 14:38  
체벌을 없애면 안됐다..

럭키포인트 25,211 개이득

꽁지 2023.07.25 14:58  
cctv 설치 하면은 문제가 있을까요?

럭키포인트 2,809 개이득

샐리이이이 2023.07.25 16:33  
[@꽁지] 교사들은 해도 상관없죠.
교사들이 지금 힘든 건 입증을 못해서가 아닙니다. 다른 선량한 수많은 학생들도 증인이 될수도 있구요.
문제는
흔히 말하는 금쪽이들이 욕을 하든 때리든 당하기만 해야합니다. 아이를 막다가 아이가 조금이라도 다치거나 아이가 놀래거나 그러면 아동학대법에 걸립니다. 물론 좋은 검사 만나면 무혐의 나오겠지만 몇년동안 소송하고 금쪽이를 1년을 매일 수 시간동안 봐야하고 아니면 담임교체 당하고. 결국 교사는 물론이고 선량한 대부분의 학생들이 피해를 보는 구조입니다.

럭키포인트 19,056 개이득

제목