홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

같은 아파트 에어컨 설치 찬성하는 주민 대자보
BEST 2 강미나  
느낌이 조나 나이많은 꼰대 할아범이 만든거같네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 별먹은마리오  
종이 한 장에 저렇게 무식이 흘러 넘칠 수가 있구나
16 Comments
고민 2023.07.25 06:51  
종이 존나아깝다

럭키포인트 7,782 개이득

강미나 2023.07.25 06:55  
느낌이 조나 나이많은 꼰대 할아범이 만든거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,772 개이득

별먹은마리오 2023.07.25 07:00  
종이 한 장에 저렇게 무식이 흘러 넘칠 수가 있구나

럭키포인트 22,553 개이득

울리미 2023.07.25 07:19  
나무야 미안해 ㅠㅠ

럭키포인트 17,922 개이득

김치 2023.07.25 07:24  
무식한티 존나내내 역겹게

럭키포인트 19,292 개이득

노스페이스오프 2023.07.25 07:27  
니네집것도 떼고 말하자

럭키포인트 8,454 개이득

장사셧제 2023.07.25 07:36  

같은 아파트 에어컨 설치 찬성하는 주민 대자보

럭키포인트 22,382 개이득

욕설왕뻨킹 2023.07.25 07:46  
2,3,4는 뭔 씨부랄 소리냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,047 개이득

스텔라아르투아 2023.07.25 07:49  
저 글이 백배는 짜증나는데

럭키포인트 15,064 개이득

젠틀맨 2023.07.25 08:35  
윗글에 성금모금한 아파트가 있는방면 ㅋㅋㅋㅋㅋ품격 느껴지네

럭키포인트 27,411 개이득

이민호 2023.07.25 09:18  
글에 논리 따위가 없네

럭키포인트 12,924 개이득

얍돔벨레 2023.07.25 09:25  
개 븅신새끼

럭키포인트 8,935 개이득

건담 2023.07.25 10:18  
동 호수 까라고하면 못깔듯 ㅂㅅ

럭키포인트 18,905 개이득

김초보 2023.07.25 10:51  
그래 최대한 이해해서 1번5번은 그렇다고 치자
나머지는 도대체 뭔소리냐.,

럭키포인트 26,524 개이득

시현 2023.07.25 11:12  
와~ 읽는데 내가 다 열받네.

럭키포인트 13,937 개이득

Barbour 2023.07.25 11:55  
경비원이 필요없다고 하지 왜

럭키포인트 2,343 개이득

제목