홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TORRES  
근데 왜 저 작은 화면으로 할려고 하나요?
18 Comments
대통령 2021.09.09 14:34  
갖고 싶다

럭키포인트 18,369 개이득

우씌 2021.09.09 14:36  
둠은 국룰이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

후카다에이미 2021.09.09 14:37  
플립3 쓰는중
아직 장점밖에 못느낌

근데 저거로 둠까지 돌린다? 최고일듯

럭키포인트 3,560 개이득

안녕하세염 2021.09.09 19:33  
[@후카다에이미] 사전예약 받아서 사용중인데

발열이 확실히 있긴함 , 그리고 베터리 살살녹는거? 녹긴함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 디자인으로 다커버 쌉가능 ...

럭키포인트 14,456 개이득

TORRES 2021.09.09 14:39  
근데 왜 저 작은 화면으로 할려고 하나요?

럭키포인트 14,334 개이득

천우희 2021.09.09 14:53  
[@TORRES] 그냥

럭키포인트 14,442 개이득

도톰볼 2021.09.09 17:22  
[@TORRES] 할수있으니까

럭키포인트 5,646 개이득

보물지갑 2021.09.09 17:32  
[@TORRES] 옛날 콘솔감성인가봐요 게임보이 뭐 그런..

럭키포인트 18,254 개이득

오메가 2021.09.09 19:41  
[@TORRES] 좁은게 ....좋아

럭키포인트 461 개이득

아이엔율 2021.09.09 19:46  
[@TORRES] 되니까요

럭키포인트 26,642 개이득

김인직직인 2021.09.09 14:40  
저렇게 해야만하는 / 하는게좋은 상황은 어떤게 있나요?? 걍 화면펼쳐서 하면되는걸 왜 저렇게....?

럭키포인트 26,419 개이득

인스타그램 2021.09.09 19:47  
[@김인직직인] 안돼서 못하는 것과 되는데 안하는 것의 차이

럭키포인트 29,218 개이득

게집아이 2021.09.09 14:48  
세상에 큐알만 되도 끝난다
크림 개 만족중인뎅

럭키포인트 9,290 개이득

Benedixit 2021.09.09 15:38  
둠은 못 참지ㅋㅋ

럭키포인트 16,773 개이득

평창동완소맘 2021.09.09 16:36  
맥북프로 터치바에서도 둠 돌아감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

개집왕아다왕 2021.09.09 17:10