홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
결국 아무것도 안하겠다는거 아녀?
BEST 2 갓정연  
진짜 교양 수업 가면 저런년들 꼭 하나씩 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 사랑합니다  
이름빼고 발표해야지 뭐..
22 Comments
그라할트밀즈 2023.09.08 14:18  

럭키포인트 356 개이득

팬톤컬러 2023.09.08 14:19  
진짜 다들 경험 한 번씩은 있을 거 같은데.. 나도 복학하고 신입들 많이 듣는 교양과목 현대사회의 데이팅과 결혼인가 들었었는데..
자료조사부터 PPT 발표까지 싹 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 추억

럭키포인트 13,945 개이득

갓정연 2023.09.08 14:25  
진짜 교양 수업 가면 저런년들 꼭 하나씩 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,674 개이득

우넘 2023.09.08 14:28  
이쁨?

럭키포인트 12,113 개이득

우넘 2023.09.08 14:28  
[@우넘] 이런글특
본인등판 절대안함, 전부 자기 혼자 한 썰만 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
음몰라아아아 2023.09.08 14:31  
저런 ㅅ발년은 그냥 팩트로 꽂아줘야 정신차려
어차피 저거 지나면 볼일도 없는년들인데 그냥 팩트로 다 꽂는게 속편함

럭키포인트 2,935 개이득

랑격하게 2023.09.08 16:33  
[@음몰라아아아] 정신은 차릴까? ㅎㅎ

럭키포인트 19,170 개이득

강미나 2023.09.08 14:32  
난 조별과제할때 애들이 너무 열정적이여서 서로하겠다고 해서 너무 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,708 개이득

사랑합니다 2023.09.08 14:43  
이름빼고 발표해야지 뭐..

럭키포인트 18,733 개이득

장구사마 2023.09.08 14:46  
결국 아무것도 안하겠다는거 아녀?

럭키포인트 12,189 개이득

박보영 2023.09.08 14:55  
이쁘던말던 저따구면 존1나 패고싶음

럭키포인트 16,176 개이득

도우너 2023.09.08 15:09  
죽어라

럭키포인트 16,494 개이득

지금은이지은시대 2023.09.08 15:32  
이쁘면 따로 만나 훈육한다

럭키포인트 15,390 개이득

초코칩반도체 2023.09.08 16:07  
이것도 사실 좋은 학교 가면 이런 일 거의 없다.

럭키포인트 28,493 개이득

스팸마요덮밥 2023.09.08 16:21  
와.. 천사들밖에없네.. 저걸참아?

럭키포인트 9,233 개이득

안다은 2023.09.08 16:26  
보노보노야

럭키포인트 15,725 개이득

그린치 2023.09.08 16:27  
걍 이름뺴

럭키포인트 22,579 개이득

우자이웅 2023.09.08 16:38  
학교 다녀본결과 여자보다
군대안갓다온 1학년 남자놈들이 제일심함

럭키포인트 21,639 개이득

단비누나 2023.09.08 16:53  
차라리 하기싫은사람 오만원씩 꽂아라가 낫것다.ㅋㅋ

럭키포인트 25,072 개이득

짤방 2023.09.08 22:22  

럭키포인트 2,073 개이득

야니스아테토쿤보 2023.09.08 22:52  
난 공대나와서 잘 모르지만 타과 수업 일선으로 들을땐 발표 도맡아서함. 개꿀 아닌가? 발표하면 무조건 가산점 있고 팀플 아니어도 어차피 중간 기말 시험도 보기때매 뭣모르는 신입생 밟고 올라가기 개꿀임

럭키포인트 10,563 개이득

Tenpenny 2023.09.09 01:42  
카리나처럼 생겼으면 ㅇㅈ

럭키포인트 29,813 개이득

제목