홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

에타 NTR 여대생 레전드

광명사람 17 11100 30 1

Best Comment

BEST 1 아이롱  
나도 첫휴가 나왔는데 복학생한테 여친 뺏김 ㅅㅂ
그래서 전역하고 다시 뺏은 다음에 찻음
BEST 2 신짱구  
[@서울시장] 내가 봤던 여자들은 막상 기다려 준다고 무슨 그런 소리를 하냐고 이야기 하면서

막상 남자친구가 가고 그 빈자리가 느껴질때 저런 개같은짓 스타트
17 Comments
서울시장 2019.12.24 15:34  
난 저래서 아는 동생이나 친지 군대간다고 하면 어지간하면 가기 전에 정리하고 가라고 함.
2년가는데 기다려달라고, 기다려 주길 바라는 것도 어떻게 보면 욕심이야.

럭키포인트 9,134 개이득

신짱구 2019.12.24 15:37  
[@서울시장] 내가 봤던 여자들은 막상 기다려 준다고 무슨 그런 소리를 하냐고 이야기 하면서

막상 남자친구가 가고 그 빈자리가 느껴질때 저런 개같은짓 스타트

럭키포인트 878 개이득

타마고쥬리 2019.12.24 16:11  
[@신짱구] 나도 당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴것같아서 가기 2달전에 헤어지자고 했는데 자기를 뭘로 보냐하더니 들어간지 8주만에 헤어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

동네착한청년 2019.12.24 20:11  
[@신짱구] 갈때 헤어지면 지가 나쁜년 되니까 가고나서 자기 힘든척 피해자인척 하면서 바람 피는거임 졸라 이기적인 년들임

럭키포인트 1,966 개이득

아이롱 2019.12.24 15:43  
나도 첫휴가 나왔는데 복학생한테 여친 뺏김 ㅅㅂ
그래서 전역하고 다시 뺏은 다음에 찻음

럭키포인트 4,408 개이득

녁녁녁 2019.12.24 15:46  
[@아이롱] ㅋㅋㅋㅋ싸나이네ㅋㅋㄱㄱ썰좀풀어줘요형ㅋㅋㅋ
SKYFALL 2019.12.24 15:45  
저 지랄하다가 칼맞는거지 다 자업자득이다

럭키포인트 6,889 개이득

녁녁녁 2019.12.24 15:45  
맘 아프겠지만 우짜겠누.....결혼한거도 아니고 연애한건데, 여자가 돌아설수도 있는거지T.T 우야겠누 T.T

럭키포인트 4,613 개이득

칸타타 2019.12.24 15:46  
미친놈이네 남자친구보다 우월감 느끼고 싶은건가

럭키포인트 8,688 개이득

Wendy 2019.12.24 15:52  
하ㅠㅠ 슬프다

럭키포인트 3,126 개이득

에비츄 2019.12.24 15:58  
그래서 군대가기전에 헤어지라 하는 소리가 저런 일이 일어날까봐..

럭키포인트 1,978 개이득

탐켄치 2019.12.24 16:00  
여자도 문제지만 남자색기 미친거 아니냐

럭키포인트 6,321 개이득

NoEating 2019.12.24 16:29  
원래 유난떠는것들이 더그럼

럭키포인트 9,933 개이득

한번더해요 2019.12.24 16:30  
여자들 열이면 열 다 바람남ㅋㅋ

럭키포인트 6,838 개이득

패러디 2019.12.24 16:53  
내가 저럴까봐 여친 안만들었음

럭키포인트 3,744 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.24 17:44  
선배가 개쓰레기네 시발 무슨 심리야 우월감이라도 느끼고싶은건가 카악 퉤!

럭키포인트 7,415 개이득

제리배 2019.12.24 20:11  
진짜 시발념놈들이네

럭키포인트 1,800 개이득

제목