홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고이즈미다이  
하아.....개집에도 민짜 짜바리 운전안해본 놈들 진짜 많구나 시발 저걸보고 양보라는 말이 나오냐 미친새끼들아 나중에 꼭 직접당하렴 그때 니들은 양보 꼭 하고 씨.발련들아 진짜 어지간해야지 존나 열받네
BEST 2 혜원  
[@Lucip] 양보가 당연한게 아닌데

도로작업자들이 라바콘 꽂는건 둘째 치고

저건 당연히 원래 주행하던 차량이 먼저 가는게 맞는거임

마치

살인사건 피해자한테 니가 살인사건 현장에서 있었으니까 뒤진거잖아

하는 꼴 같은데
BEST 3 혜원  
[@Lucip] 본인 피해가 맞는데요.

둘다 문제라고 하니까 말씀드리는 겁니다.

저 제보차량 운전자는 문제가 없습니다.

운전자 본인 입장에서 상대방이 줄여주겠지 했어도 문제가 없는거고

본인 말씀처럼 브레이크를 잡아도 문제가 없는겁니다.

문제가 없는 차량에게 결국 피해를 받았다는 이유만으로

책임을 전가하는 것에 대해서 말이 안된다고 말씀을 드린것이구요

살다보면 어쩔 수 없이 피해를 받게 되는 경우가 생기는데

그걸 보상해주라고 법과 제도가 있는거 아닌가요?
29 Comments
Lucip 2021.08.12 18:17  
둘다 문제 맞구만 그냥 브레이크 한번 밟아주면되지 그걸 계속 주행하네

본인이 잘못없다고 하면 뭘하냐 결국 일이라도 피해보는건 본인인데

럭키포인트 27,964 개이득

hoho22 2021.08.12 18:20  
[@Lucip] 맞어 한놈도 양보안해서 생긴참사

럭키포인트 23,601 개이득

혜원 2021.08.12 18:25  
[@Lucip] 양보가 당연한게 아닌데

도로작업자들이 라바콘 꽂는건 둘째 치고

저건 당연히 원래 주행하던 차량이 먼저 가는게 맞는거임

마치

살인사건 피해자한테 니가 살인사건 현장에서 있었으니까 뒤진거잖아

하는 꼴 같은데

럭키포인트 28,152 개이득

나성범 2021.08.12 18:35  
[@혜원] 그래서 9:1정도면 맞는거 같아

난 작업자들이 좆같아 보여

럭키포인트 20,620 개이득

혜원 2021.08.12 18:40  
[@나성범] 난 10:0이 맞다고 봄

급차선 변경한것도 아니고 정상적으로 운행하는거 같은데

10:0으로 때려주고, 가해자 차량 보험회사 쪽에서 도로공사 시공업체 쪽에다가 태클을 걸고

피해를 분담해야지 정상적으로 운전 한 운전자에게 책임을 전가하는 말이 안된다고 봄.

없는 잘못 굳이 우겨넣는 것 같음

양보는 내가 해줘도 그만 안해줘도 그만임

저런게 방어운전이 어딨어

'내가 브레이크를 밟았으면 사고가 안났을텐데' 라는건

아쉬운거지 그걸 안한게 잘못이 아님

운전대 잡고있다고 무조건 잘못 주는거 같음
TCRS 2021.08.12 19:53  
[@혜원] 동의. 10:0이 아닌게 어이없음.
블박차주가 왜 1을 가져가야하지?? 개빡치네

럭키포인트 20,979 개이득

Lucip 2021.08.12 19:26  
[@혜원] 양보가 당연한게 아닌데요.
결국 사고나면 본인 피해에요
저기서 트럭이 밀고들어와서 블박 운전자 사망하면 9대1이든 10대 0이든 그게 무슨 소용입니까

블박차주 10대 0이 나왔다 한들 다시 저 상황와도 양보안하고 계속 주행한다고 할까요 아님 걍 브레이크 한번 잡아준다고 할까요??
혜원 2021.08.12 19:30  
[@Lucip] 본인 피해가 맞는데요.

둘다 문제라고 하니까 말씀드리는 겁니다.

저 제보차량 운전자는 문제가 없습니다.

운전자 본인 입장에서 상대방이 줄여주겠지 했어도 문제가 없는거고

본인 말씀처럼 브레이크를 잡아도 문제가 없는겁니다.

문제가 없는 차량에게 결국 피해를 받았다는 이유만으로

책임을 전가하는 것에 대해서 말이 안된다고 말씀을 드린것이구요

살다보면 어쩔 수 없이 피해를 받게 되는 경우가 생기는데

그걸 보상해주라고 법과 제도가 있는거 아닌가요?
데미안릴라드 2021.08.12 18:24  
우선적으로 저 차도 잘못이고 작업자들도 잘못인데 방어운전을 안한것도 잘못이네

럭키포인트 16,893 개이득

prime 2021.08.12 19:52  
[@데미안릴라드] 릴라드 우승 못해

럭키포인트 13,373 개이득

저승호랑이 2021.08.12 18:28  
택시.버스.랜트카.포터및화물차.스티커맨  주의
더있는데  대표적으로 이정도인듯

럭키포인트 6,461 개이득

고민 2021.08.12 18:30  
아니시발 저건아니지.. 당연히 끼어들때 뒤로들어오겠거니 생각하지 어떤사람이 더밟아서 앞으로 들어온다고 생각하겠어...

나였으면 차라리 더밟아서 뒤쪽공간 열어줄생각함 ㄹㅇ로

럭키포인트 7,025 개이득

멜란슨 2021.08.12 18:37  
끼어든 운전자랑 공사업체랑 5대5 멕여서 보상해줘라

럭키포인트 10,387 개이득

날둥이 2021.08.12 19:05  
가끔식 저런 경우 있는데 사고 나면 나만 손해라고 생각해 그냥 먼저 보내버림 생각같아선 치킨런 하고 싶지만 한번만 참으면 나도 피해없고 골치아픈일에 신경쓸일 없으니 그냥 양보함

럭키포인트 25,003 개이득

평양종합대학교 2021.08.12 19:16  
저정도 충격인데 부딪힌지를 몰랐다고? 어디서 구라질이야

럭키포인트 1,655 개이득

고이즈미다이 2021.08.12 19:35  
하아.....개집에도 민짜 짜바리 운전안해본 놈들 진짜 많구나 시발 저걸보고 양보라는 말이 나오냐 미친새끼들아 나중에 꼭 직접당하렴 그때 니들은 양보 꼭 하고 씨.발련들아 진짜 어지간해야지 존나 열받네

럭키포인트 28,053 개이득

혜원 2021.08.12 20:28  
[@고이즈미다이] 나... 나는 포함 아니지?
고이즈미다이 2021.08.12 20:30  
[@혜원] 올바른 사고를 가진자여 축복이 가득하길
발락 2021.08.12 20:31  
[@고이즈미다이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 청량하다 청량해

럭키포인트 18,247 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.12 19:47  
부딪힌줄 모를수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,579 개이득

TCRS 2021.08.12 19:55  
어떤 쓉새가 앞으로 끼이드나?
글고 앞에 공사든뭐든 있으면 그차선차량이 속도줄이고 끼어들기해야지 뭘 처밟고 추월을해?
게다가 충돌한지 몰랐다고?? 싸이코새끼가 구라도치고시발 사형때려라
10:0아닌게 존나어이없고 빡치네
흠냐룸냐 2021.08.12 19:55  
ㅋㅋ댓글들 웃기네 방어운전 ㅇㅈㄹ 하고있네

럭키포인트 13,136 개이득

모데카이저 2021.08.12 19:58  
용달 씹새끼 운전 조까치하네

럭키포인트 19,498 개이득

고추밭 2021.08.12 20:47  
미친놈

럭키포인트 10,654 개이득

갭투자자 2021.08.12 23:05  
양보좀 해주지

럭키포인트 8,946 개이득

쓰래빠 2021.08.13 01:29  
댓글에 양보라는 소리가 있을줄은 몰랐는데 졸라 많네. 직진이 무조건 우선임. 이 개념 안 박혀 있으면 도로에서 사고 나는건 시간문제다. 운전 조금이라도 해보고 댓글답시다.

럭키포인트 7,795 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.08.13 08:26  
양보 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 뭘 양보를해 무조건  2차선차량이 서는게맞지
저건 무조건 10대0임
개집 원래 연령대 높지않냐? 말하는게 다들 운전안해본거같네

럭키포인트 12,593 개이득

개발바닥 2021.08.13 16:06  
저건 10대 0이지...
근데 뺑소니 아닌가?
뭘 몰라 지가

럭키포인트 19,280 개이득

도발 2021.08.14 15:22  
여기서 양보라는 말을 싸재끼는 사람들은
99% 차가 없는 놈년들이다
1% 는 교통법규를 1도 모르는 무면허급 무지성 운전자들
절대로 운전하지 말고 차팔아라
앞으로도 절대로 운전하지 마라

럭키포인트 10,006 개이득

제목