홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
조팝 2021.08.09 19:11  
응 제외매장 어림없지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,470 개이득

Gimori 2021.08.09 20:46  
[@조팝] 제외매장은 '대리점'이라고 하더라 ㅋㅋ 나머진 싹 직영

럭키포인트 9,931 개이득

김사랑 2021.08.09 19:15  
버거킹 집 앞에 있음 좋겠당

럭키포인트 10,021 개이득

음바꾸 2021.08.09 19:15  
가스라이팅 당해버렸다

럭키포인트 15,539 개이득

안녕하세염 2021.08.09 19:18  
얼마전에 나왔던 더콰트로치즈 와퍼 ㄹㅇ 역대급 개꿀낫이였는데 금방 사라지더라...

럭키포인트 17,504 개이득

등태평양 2021.08.09 19:25  
[@안녕하세염] 222

럭키포인트 2 개이득

안녕하세염 2021.08.09 19:27  
[@등태평양] 2포인트???? 222 에 ㅋㅋㅋ
불량우유 2021.08.09 20:23  
[@등태평양] 2포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,072 개이득

라테스형 2021.08.09 21:21  
[@등태평양] 2시간전
2포인트
2추천
댓글 2개

럭키포인트 6,219 개이득

준삼 2021.08.09 21:39  
[@등태평양] 한번만 타자 포인트 버스!!

럭키포인트 13,861 개이득

망당다 2021.08.09 22:20  
[@등태평양] 오오 포인트다 포인트

럭키포인트 15,835 개이득

편의점죽돌이 2021.08.09 19:41  
[@안녕하세염] 쿠폰 말고 정가가 넘 비쌌음

럭키포인트 14,327 개이득

안녕하세염 2021.08.09 19:43  
[@편의점죽돌이] ㄴㄴㄴㄴ 솔직히 그가격 돈 하나도 안아까움
할인은 하면 좋은거지만 안해도 그거 먹었을듯 ㅇㅇ
편의점죽돌이 2021.08.09 19:45  
[@안녕하세염] 난 국밥충이라 그런가 ㅋㅋ 안 사먹어봄
안녕하세염 2021.08.09 19:47  
[@편의점죽돌이] 나는 엥겔지수1에 수렴이 목표임 ㅋㅋㅋ
고추밭 2021.08.09 19:18  
배달도 할인좀

럭키포인트 15,577 개이득

느바 2021.08.09 19:19  
kfc도 징거버거더블다운 할인해서 너모좋음

럭키포인트 9,469 개이득

머쓱타드 2021.08.09 19:49  
와퍼는 맛이 비슷비슷 하더라 소스땜에

럭키포인트 27,057 개이득

콘샐 2021.08.09 19:59  
카카오톡 선물하기는세트가4900

럭키포인트 22,830 개이득

댕댕 2021.08.09 20:29  
제외매장 시부럴 맨날 다 제외야 ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅅㅅㅂ

럭키포인트 27,314 개이득

호박파이 2021.08.09 20:35  
나는 동네에 노브랜드 버거 생겨서 갈아 탐.

럭키포인트 18,057 개이득

옞덩바라기 2021.08.09 20:42  
[@호박파이] 나는 그거 소스가 좀 안 맞더라고 ㅋㅋㅋ 전반적인 퀄은 준수한데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,756 개이득

호박파이 2021.08.09 21:50  
[@옞덩바라기] 처음엔 좀 밍밍했는데 오히려 자극적이지 않아서 잘 맞더라고
아서데인 2021.08.09 20:45  
집근처에 버거킹생겨서 진짜 버거킹만감 ㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

들소 2021.08.09 21:18  
방금전 콰트로 두개사서 냠냠
기네스가 젤 맛남 기네스 이벤트만 기다리는중

럭키포인트 23,132 개이득

오포포포 2021.08.09 21:52  
버거킹만감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

김민주 2021.08.10 01:45  
아니 미국 버거킹은 왤케 맛이 없는거냐고...한국처럼 바뀌엇으면좋겟다

럭키포인트 25,634 개이득

둔탱 2021.08.10 15:05  
존맛

럭키포인트 3,973 개이득

댓글유도빌런 2021.08.10 17:12  
양파까지 공짜추가로 갸꿀~

럭키포인트 28,061 개이득

제목