홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에스에스지닷컴  
실업계 무시함?? 저렇게 문제내도
점수 바닥치는 애들 있음
이유는 그들은 시험지를 안봄
22 Comments
로얄쨩 2020.12.16 18:59  
교사로서 가르칠맛 안나것다

럭키포인트 22,948 개이득

Lucip 2020.12.16 19:00  
평균 9등급 얘들을 가르치면 참 자괴감이 많이 들거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

도우너 2020.12.16 19:02  
저것도 틀리는 놈들이 있겠지?

럭키포인트 18,287 개이득

슬기 2020.12.16 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,987 개이득

슬기 2020.12.16 19:02  
욕조 한조 함의조 힘들다 ㅋㅋㅋ
9회말투아웃 2020.12.16 19:12  
하,,,,,저 정도  수준이야 ???

럭키포인트 15,428 개이득

dlqjstodeh 2020.12.16 19:16  
저 정도는 아니였는데, 시험문제를 사전에 다 가르쳐줌.
그래도 안되더라...

럭키포인트 3,401 개이득

세르히오라모스 2020.12.16 19:34  
15번 우리나라 국가의 이름은? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,124 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.16 19:54  
실업계 무시함?? 저렇게 문제내도
점수 바닥치는 애들 있음
이유는 그들은 시험지를 안봄

럭키포인트 881 개이득

남지현 2020.12.16 20:05  
누가 시럽계 무시하냐

럭키포인트 9,090 개이득

패기객기독기 2020.12.16 22:39  
[@남지현] 실없게 그런 농담을..

럭키포인트 17,326 개이득

천국의다리 2020.12.16 20:19  
답 표시하는 브이자 위치가 약간 특이하네
보통 꼭지점을 기준으로 하지 않나

럭키포인트 14,057 개이득

Lucip 2020.12.16 21:46  
[@천국의다리] 그런것조차 모르는 사람들입니다..이해하세요
오레가노 2020.12.16 23:23  
[@Lucip] 그건 좀 에바... 브이자 치는데 공식이 있남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,022 개이득

웰시코기 2020.12.17 09:39  
[@오레가노] 룰은 있지 사회적룰
저렇게 체크하면 회사 어딜가서든 욕먹음

럭키포인트 15,509 개이득

개집대장 2020.12.17 09:44  
나도 실업계 나왔는데 당연히 인문계정도는 아니였는데 그래도 저정도는 아니였음

럭키포인트 2,934 개이득

태연양 2020.12.17 09:45  
[@개집대장] 아마 수시 접수 끝난 시점에서 저렇게 냈을듯?

럭키포인트 25,910 개이득

정거정거 2020.12.17 09:48  
일부러 실업계 들어가서 전교1등으로 대학 잘둘어가는 애들 있다던데

럭키포인트 4,045 개이득

긴장했너 2020.12.17 10:39  
와.. 하나 틀리면 꼴등하겠는데.

럭키포인트 2,824 개이득

다비치 2020.12.17 10:47  
진짜 저 지경이라고?

럭키포인트 7,193 개이득

변희봉 2020.12.17 14:37  
어렵다

럭키포인트 10,024 개이득

놀러나온조로 2020.12.17 16:35  
나도 꼴통으로 유명한 수도권쪽 공고출신인데 졸업한지 10년됐으니깐 얼추 나 다녔을때 인데 국사는 저정도는 아니였고 체육과목은 저런 수준이었음 근데 실업계는 과마다 자기 전공수업이 존나 어려워서 저정도 퍼주기했음 전공도 ㄹㅇ 시험지 가져다 주고 외우기만 하라고 했는데도 자는 새끼들 수두룩함ㅋㅋㅋ 나도 고1끝날때쯤 정신차리고 공부해서 3등급으로 졸업함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,978 개이득

제목