홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
서양쪽 감성인듯
BEST 2 고이즈미다이  
와 저게 통하는구나

개 노 잼이라 1화를 못버티겠던데
14 Comments
송하영 2023.09.03 10:41  
서양쪽 감성인듯

럭키포인트 22,312 개이득

고이즈미다이 2023.09.03 10:43  
와 저게 통하는구나

개 노 잼이라 1화를 못버티겠던데

럭키포인트 19,837 개이득

딱딱 2023.09.03 10:44  
나는 그냥 신박하다 정도 느낌인데 우리나라는 실사화 영화 이악물고 부정하는 느낌들드라

럭키포인트 25,741 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.03 10:50  
이게 되네

럭키포인트 5,373 개이득

지금은이지은시대 2023.09.03 11:50  
생각보다 재밌음 ㅋ

조로 겁나 잘생김 ㅋ

럭키포인트 3,551 개이득

미달이님 2023.09.03 11:58  
나도 처음엔 거부감들더니 보면볼수록 괜찮아지는느낌

럭키포인트 24,339 개이득

민주킴 2023.09.03 12:19  
한 2화까지 버티니깐 ㅈ같은거 적응돼서 존나 재밌는디??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,131 개이득

림미즈 2023.09.03 17:13  
워낙 원피스 팬이 많아서 보는거지
저게 정말 재밌어서 흥행하는건 아니라고 봄

럭키포인트 17,878 개이득

윈터월드 2023.09.03 17:32  
난 원피스 만화자체를 그렇게 재밌게 안봐서
안끌리고 기대안하고 틀어서 보니까 그냥 아주 쓰레긴 아니었음

럭키포인트 26,962 개이득

갭투자자 2023.09.03 17:40  
한번 시도를 해봐야겠군

럭키포인트 29,913 개이득

Syscop 2023.09.03 18:01  
병맛을 좋아하는거지

럭키포인트 6,260 개이득

쏘름 2023.09.04 05:30  
비밥보다가 저거보니까 선녀던데 - 물론 난 안 봄

럭키포인트 5,516 개이득

네온 2023.09.04 09:50  
노지코 흑인 ㅅㅂ..