홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
암만 생각해도 저 정도는 망상임.
28 Comments
해기 2020.05.29 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하네

럭키포인트 1,356 개이득

서울시장 2020.05.29 15:21  
암만 생각해도 저 정도는 망상임.

럭키포인트 1,380 개이득

똥거북 2020.05.29 15:23  
[@서울시장] ㄹㅇ

럭키포인트 1,379 개이득

Praha5 2020.05.29 15:24  
[@서울시장] 나사빠진애 한두명쯤 잇을수도잇지

럭키포인트 1,942 개이득

애플 2020.05.29 15:27  
[@서울시장] 주작아니어도 문제임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,017 개이득

네이마르 2020.05.29 15:40  
[@서울시장] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,155 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.29 16:23  
[@서울시장] 엠팍이라 더욱더...

럭키포인트 3,616 개이득

보초 2020.05.29 16:54  
[@서울시장] 나도 이건좀 우리도 여직원많아서 섹드립치는 사람있긴한데 저런사람은 좀 ...

럭키포인트 4,553 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.29 18:55  
[@서울시장] ㄹㅇ 혼자 망상하다 낄낄대면서 주작했을거 생각하니 안쓰러울 정도

럭키포인트 2,638 개이득

노끈 2020.05.29 15:23  
엠팍

럭키포인트 3,850 개이득

ErikaMOKA 2020.05.29 15:23  
74는 좀 오바같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,017 개이득

Wendy 2020.05.29 15:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,066 개이득

스테픈커리 2020.05.29 15:42  
저런 코드 자체가 이해가 존나 안가던데
나이 먹음 웃길라나

럭키포인트 1,613 개이득

이태원프리덤 2020.05.29 15:48  
[@스테픈커리] 주작이니깐  씹덕 망상글이 웃길리가

럭키포인트 3,920 개이득

김병만 2020.05.29 15:44  
저런거 뭐 많아요

저희 전에 여직원도 롤 클럽이름이 '후다' 였는데 뭔말인지 궁금해서 후다가 뭐야? 그랫더니

웃으면서 아다가 뭔지 아시죠?? 그거 반대가 후다에요 라고 했음...;

럭키포인트 195 개이득

강미나 2020.05.29 16:02  
주작일거같지만 몇몇쿨하신분들 보면.. ㅋㅋㅋ 가능할거같다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

김세정 2020.05.29 16:24  
주작아닐수도 있다 ㅋㅋ 저런사람 한명쯤은있다

럭키포인트 4,414 개이득

가나다람 2020.05.29 16:52  
74는 좀..

럭키포인트 975 개이득

어둠속외톨이 2020.05.29 16:53  
누나 좋아해요

럭키포인트 2,070 개이득

웃기니 2020.05.29 16:57  
은근더런친구 있는데 누가 나한테 여친 없냐고해서 내가 장난으로 여친이먼데요 이러닌깐 같이일하던 여자애가 먹는거요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

물류짬10년 2020.05.29 17:01  
ㅎㅍ글 믿는사람이있나

럭키포인트 3,643 개이득

일요일오후 2020.05.29 17:19  
말이 되냐

럭키포인트 1,330 개이득

넌역시트러블 2020.05.29 17:44  
나도 어학연수때 일본여자애한테 나카요시를 얘기한다는게 나카다시라고 한적이있는데

럭키포인트 2,288 개이득

해티 2020.05.29 18:48  
[@넌역시트러블] 나카다시가 무슨뜻이에여?

럭키포인트 3,694 개이득

송하영 2020.05.29 19:45  
[@해티] 74

럭키포인트 1,017 개이득

버들붕어 2020.05.29 18:52  
질내사정할때 74가 무슨소리야?

럭키포인트 4,088 개이득

버들붕어 2020.05.29 18:52  
[@버들붕어] 아 칠사..질사..질싸..............
낙조분수 2020.05.29 20:48  
40대 아재 망상

럭키포인트 4,527 개이득

제목