홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
ㅎㅎ웃는얼굴에 침뱉는거 나 잘해!
20 Comments
전자공학도 2019.03.14 09:12  
ㅎㅎ웃는얼굴에 침뱉는거 나 잘해!

럭키포인트 493 개이득

레쓰비 2019.03.14 09:26  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

MBong난민 2019.03.14 12:57  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

Auas 2019.03.14 09:12  
급식망상 ..

럭키포인트 84 개이득

코딱지 2019.03.14 09:13  
씨빨

럭키포인트 356 개이득

야스오 2019.03.14 09:14  
헤어졌는데 둘다 아무렇지 않았단거네 ㅋㅋㅋ
망상 or 반복

럭키포인트 1,343 개이득

딕고 2019.03.14 09:18  
[@야스오] 반복같음.. 친구 중에 저런 애가 있음
이틀은 아니고 한 3,4일 걸리긴 하는데 카톡하던 버릇때문에 그렇게 된다고 하던데ㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

맛사냥꾼 2019.03.14 13:25  
[@딕고] 아님 ㅍㅇㅅㅅ 할려고 그러는거임

럭키포인트 1,623 개이득

노사나노라잎 2019.03.14 09:20  
쒸이뿔 아침부터 카악 퉤!

럭키포인트 1,147 개이득

최강한화 2019.03.14 09:21  
화이트데이에 이런 글로 염장을 지르는 이유는?

럭키포인트 2,658 개이득

kmin9102 2019.03.14 09:23  
메모...망상 스토리...하나 추가...

럭키포인트 1,517 개이득

마지노 2019.03.14 09:23  
홧데이 아침부터 퉷

럭키포인트 414 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.14 10:12  
주작

럭키포인트 2,282 개이득

o스누피o 2019.03.14 10:19  
하루하루 새로 사는듯한 기분일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

주모 2019.03.14 10:30  
아침부터 일하는데 짜증이 날려고 하네

럭키포인트 799 개이득

mamba 2019.03.14 10:30  
ㅅㅂ 싸운게 아니잖아 그냥 우리 1000일 사귀었어요 자랑글 이네

럭키포인트 627 개이득

김세연 2019.03.14 10:39  

럭키포인트 2,770 개이득

아수라 2019.03.14 11:31  
시간이 지나면 애초에 뭐때문에 싸웠는지 까먹는 경우 많다.
시간이 지나면 그 이유 때문에 또 싸운다 ㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

안알랴쥼 2019.03.14 11:55  
급식애덜같은데

럭키포인트 133 개이득

keii2n 2019.03.14 14:12  

럭키포인트 1,659 개이득

제목