홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마미손  
ㅅㅂ놈 이제 3년차면 1년차때부터 일시켰다는거거나 소송기간따지면 최소 비슷한 시기에 입사했단뜻아니냐 ㅋㅋ
자업자득도아니고 그냥 정의의 심판기다린다 진심 ㅋㅋㅋ
10 Comments
꽐라센도 2019.03.05 01:39  
열심히 공부해서 공무원 됐을텐데 당장 편하려고 다 걷어차버렸네 븅신

럭키포인트 1,890 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.05 01:39  
ㅂㅅ

럭키포인트 173 개이득

마미손 2019.03.05 01:45  
ㅅㅂ놈 이제 3년차면 1년차때부터 일시켰다는거거나 소송기간따지면 최소 비슷한 시기에 입사했단뜻아니냐 ㅋㅋ
자업자득도아니고 그냥 정의의 심판기다린다 진심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

시발년아 2019.03.05 02:12  
상식적으로 시키면 안될것같단 생각이 안드나? ㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

탐켄치 2019.03.05 11:26  
공익놈도 참 어지간하다..저거 그냥 들어가서 전날 얼마얼마 햇다 이런거 확인만 눌러주면 되는건데
아마 아침까지 해야하는데 차량번호판 영치하러갓거나 바쁠때 부탁할수도잇는걸

럭키포인트 38 개이득

이노 2019.03.05 12:22  
[@탐켄치] 뭘어진간해 어지간하긴 ㅡㅡ 이제 3년차면1년차때부터 그지랄한건데 1년차때부터 그렇게부려먹었으면 딱봐도 지밑에놈 이라고 부려먹는 싸가지없는놈이지 너도정신차리세요 이거봐주고 저거봐주면 뭐가남아ㅡㅡ

럭키포인트 1,270 개이득

세면바리 2019.03.05 13:34  
[@탐켄치] 내가 공무원이 아니라서 이해가 안가서 그러는데

공무원이 자기 일 많은 거랑 공익이랑 뭔상관이냐?
국가 이름으로 승인해주는걸 몸ㅄ 멘탈ㅄ 공익들한테 시키는게 관행임?
그게 사실이라면 빡세게 시험쳐서 걸러서 공무원 뽑는게 아무 의미가 없는 거잖아

럭키포인트 1,372 개이득

동도로로도롱 2019.03.05 16:24  
[@탐켄치] 아 꼰대냄새 ㅅㅂ

럭키포인트 1,507 개이득

공익 2019.03.05 17:48  
[@탐켄치] 뭐 임마?

럭키포인트 932 개이득

ㅋㅈ 2019.03.05 13:30  
심지어 인허가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

제목