홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연예인 나이 체감

키썸 14 12413 18 1

지금 유재석 나이가 저때 이경규나이보다 한살 많음

저때 박명수 나이가 현재 김희철 나이

Best Comment

BEST 1 오수형  
박하사탕때 설경구가
지금 류준열 박정민보다 어림
BEST 2 ☆특공익☆  
그만큼 예능인 세대교체 좆망한거지
14 Comments
☆특공익☆ 2019.03.01 02:33  
그만큼 예능인 세대교체 좆망한거지

럭키포인트 213 개이득

웅컁옹컁컁 2019.03.01 12:37  
[@☆특공익☆] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 축구하냐?? 세대교체 하게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만하면 댓글 잘 안다는데
무슨 예능에서 세대교체를 바래

럭키포인트 2,937 개이득

연동석 2019.03.01 12:58  
[@웅컁옹컁컁] 세대교체 해야되는거 아니냐?
세대교체 안할거 였으면
저때 무도에 최양락 이런사람이 나와있었어야지
저 당시 무도맴버들 다 젊었는데
그게 세대교체 잘돼서 저렇게 팀이 짜여진건데

럭키포인트 524 개이득

몽키D사나 2019.03.01 15:37  
[@웅컁옹컁컁] 세대교체해야지... 재밌는 애들 안나와서 80,90먹고 이경규가 예능프로에서 지금처럼 이리저리 뛸 수는 없잖아

럭키포인트 551 개이득

프란디 2019.03.01 02:34  
이건 걍 박명수가 잘못한걸로 하자

럭키포인트 1,205 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.01 02:35  
저게 어떻게 30대냐

럭키포인트 1,266 개이득

오수형 2019.03.01 02:54  
박하사탕때 설경구가
지금 류준열 박정민보다 어림

럭키포인트 2,918 개이득

돈좀주라 2019.03.01 07:27