홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
Jebediah 2019.02.28 23:33  
닭근혜 되는지 봐봐

럭키포인트 1,480 개이득

개집왕봇 2019.02.28 23:38  
노운지나 쥐박이나 문재앙 같은거는 원래 못하게 막아놓는거 아닌가

럭키포인트 1,033 개이득

장사셧제 2019.02.28 23:40  
문진핑

럭키포인트 2,440 개이득

찹쌀너구리 2019.03.01 00:01  
겜닉은 원래 저런거 막아놓지 않나

럭키포인트 57 개이득

B급인생 2019.03.01 00:23  
[@찹쌀너구리] 겜닉은 모르겠고

어디서 검색해서 실험했는데

쥐박이 닭근혜 다 되는데

문재앙은 안됨 ㅋㅋㅋ

개집 게시글 보면 있으

럭키포인트 2,362 개이득

Cocority 2019.03.01 01:11  
[@B급인생] 그 게시글이 어디에 있음? 안보이는데?

럭키포인트 2,983 개이득

B급인생 2019.03.01 01:15  
[@Cocority] 찾아보긴 함? 아까부터 답글 다는거 보면 진짜 대깨문인가본데??

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1676024&sfl=wr_subject&stx=막힌&sop=and

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1676019&sfl=wr_subject&stx=스타&sop=and

오래된 글도 아니고 2월 28일 자 저녁에 작성된 글임^^
Cocority 2019.03.01 01:16  
[@B급인생] 서든어택만 검색했었으니까 안보였지 대꺠문이라니 선넘네 시비거나? 시작할까?
B급인생 2019.03.01 01:18  
[@Cocority] ㅋㅋㅋㅋ 내가 서든어택에 있다했냐

개집 글중에 있다했지.. 분명 겜닉에 대해선 모르겠다고 했는데

왜 니가 멍청해서 서든어택만 쳐놓고 나한테 그래 ㅠㅠ

뭘 시작하려는진 모르겠는데

시작해 할꺼면 ㅋㅋㅋㅋ
B급인생 2019.03.01 01:22  
[@Cocority] 형 코멘트 검색해 보니까 맞는거 같은데 ㅠㅠ
Cocority 2019.03.01 01:24  
[@Cocority] 개소리하네 나도 문재인 잘못한거 싫어해 페미정책이나 인터넷 검열 이딴거 왜하는지 모르겠어 나도 다음 대선때는 진보 안찍을거야 그런데 무조건적으로 욕하는게 보기 불편하니까 그런거지
B급인생 2019.03.01 01:31  
[@Cocority] 무조건적으로 깟냐

ㅋㅋㅋ 나는 그냥 다른곳에서 문재앙은 안되는데

닭근혜 쥐명박은 되더라 라고 했는데

혼자 풀발해서 잘 찾아보.지도 않고

답글 단 거 아님??

문재인이 못했다고 다음대선에 무조건 진보 안찍는다것도 너무 단순한거 아냐?
Cocority 2019.03.01 02:00  
[@Cocority] 3번찍으면 될거 같으니까에 집중 하는것 같은데 잘해줄것 같아서 찍은게 더 컸어 어떻게 해서든 까내리려고 그딴식으로 말하는거 같은데 그럼 넌 어디가서도 문재앙 문재앙 거리면서 욕하고 다녀라
Cocority 2019.03.01 01:33  
[@B급인생] 서든어택만 검색 했었다고 난 이글 비슷한 내용으로 서든어택에서 검열 하는건줄 알았지 다른 키워드로는 검색 안해봤어
B급인생 2019.03.01 01:34  
[@Cocority] ㅋㅋㅋ 댓글 제대로 보고 달던지 그럼

나는 겜닉은 모르겠고 다른데서 검색했던거 라고도 말했는데

어쨋든 제대로 안찾아본거자나^^
Cocority 2019.03.01 01:34  
[@B급인생] 진보 후보 까지 안찍는건 너무 극단적이라고 생각 하긴 하는데 그렇다고 문재인이랑 완전 다른 사람이 후보로 나올것 같지도 않고 그나물에 그밥이잖아 이번 대선때 원래 유승민이랑 문재인 둘중 하나 뽑으려고 했었는데 문재인이 될것 같아서 문재인 찍은거였음
B급인생 2019.03.01 01:34  
[@Cocority] 말하는거 보면 참 줏대 없고 논리도 없어보이네;;
Cocority 2019.03.01 01:36  
[@B급인생] 뭘보고 그런걸 느낌? 꼬투리 잡지말고 꺼져라 그냥
B급인생 2019.03.01 01:39  
[@Cocority] 뭘보고 그런거 느꼈냐고?

20살 넘게 쳐먹고 문재인이 될 거 같아서 문재인 찍었다는거 보고 할 말 잃음.. 반장선거 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 그정도 생각이면 중학생도 투표권 줘도 됨.

꼬투리 잡는건 형이고

절대 지 잘못인정은 못하고 구구절절한 변명이나 내뱉으면서 ㅋㅋㅋㅋ
Cocority 2019.03.01 01:41  
[@B급인생] 여론조사 보면 문재인이 1등이었고 박근혜가 워낙 병1신 같으니까 그나마 낫겠지 하고 찍은건데 그게 문제가 됨?

그리고 검색 키워드 다른걸로 안해봤다고 인정 했잖아 다른 키워드까지 검색 못한건 내잘못이 맞아
B급인생 2019.03.01 01:55  
[@Cocority] 문제 안돼

근데 줏대 없고 논리 없는건 맞잖아 ㅋㅋㅋ

어디 사회나가서

"아 전 문재인이 될 거 같아서 문재인 찍었어요" 라고 말하고 다녀라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
흥쿡이 2019.03.01 11:00  
[@Cocority] 3자입장에서봣을때 님이 문제있어보임

럭키포인트 2,562 개이득

stopthatshit 2019.03.01 11:14  
[@Cocority] ㄹㅇ 니가 병1신같음

럭키포인트 2,829 개이득

첩자 2019.03.01 11:34  
[@Cocority] ...

럭키포인트 1,182 개이득

카카로트 2019.03.01 11:35  
[@Cocority] 나만 이런생각하는게 아닌데 니가 문제있다;;

럭키포인트 1,403 개이득

시발년아 2019.03.03 16:29  
[@Cocority] 결론은 대깨문이었네

럭키포인트 1,096 개이득

werw 2019.03.01 11:06  
불건너 싸움구경

럭키포인트 887 개이득

Cocority 2019.03.01 13:03  
문재인 지지한다고 하니 다들 문제있다고 병1신같다고 욕하네 ㅋㅋ 진짜 쓰레기 같은것들 한국에 왜사냐? 나가 죽어라

럭키포인트 1,822 개이득

학교선생님 2019.03.01 13:06  
[@Cocority] 개집에서는 문재인 지지하는게 전두환 지지하는거랑 동급됨

럭키포인트 1,455 개이득

Cocority 2019.03.01 13:10  
[@학교선생님] 위에 댓글만 봐도 논리적으로 문제가 없다 생각하는데 내가 줏대가 없고 논리가 없다고 한다는것 자체가 그냥 닥치고 문재앙이라고 하는 종족들임 차라리 내가 문제가 있다면 뭐가 문제냐고 알려주면 내가 수긍이라도 하겠는데 그런게 없어
문제는 그런 쓰레기들이 많아서 하나하나 대응하기가 귀찮아
흥쿡이 2019.03.01 16:23  
[@Cocority] 님 말이 존나 다르니까 ㅂㅅ같다는건데
위에서 문재인지지안하고 유승민지지한다면서 그러다 문재인될거같아서 찍엇다? 그럼 유승민지지하는거지 ㅂㅅ 근데 또이댓글에선 문재인 지지한데 그쪽이봐도 앞뒤안맞지않음? 이 대깨문 자식아 말로는 문재인싫다면서ㅋㅋㅋ
Cocority 2019.03.01 21:41  
[@흥쿡이] 이해가 어렵나? 대선 전에는 문재인 지지해서 문재인 뽑았었고 지금은 못하고 있으니까 싫다 이건데 그리고 넌 딱 한명만 지지하고 나머지는 싫어함? 2명 마음에 들어하고 한명 뽑았다고 한게 이해가 어려움?
zkzk 2019.03.03 19:06  
[@Cocority] 저랑 비슷하신거 같은데 홍준표와 자한당이 극혐이라 비슷한 정치노선의 유승민보다 실질적으로 홍준표 당선을 막을 수 있는 문재인 뽑았다고 하니 대깨문이라고... 홍준표와 자한당의 혐오도가 유승민을 지지하는 마음보다 더욱 컸었을 뿐

럭키포인트 777 개이득

몽키D사나 2019.03.01 15:43  
ㅅㅂ 엠팍도 아니고 저리가서 싸워

럭키포인트 1,972 개이득

우넘 2019.03.01 20:51  
하 씨 대가리깨진 냄새나네

럭키포인트 2,258 개이득

주모 2019.03.02 13:12  
요즘 대가리깨진 ㅂㅅ들 왜케 많이 보이냐

럭키포인트 964 개이득

빵떠기 2019.03.03 17:11  
뭐 딱히 비교할만 한건 아니지만 ㅋㅋ Microsoft 는 아이디에 jesus 들어가면 생성 안돼

럭키포인트 2,373 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.03 17:18  
공산국가의 시작은 뭐다? 검열이다

럭키포인트 1,986 개이득

물류짬10년 2019.03.03 19:16  
차기정권 보수정당이잡으면, 역대급으로 터질것같다.

럭키포인트 187 개이득

제목