홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정열맨  
이거 라이브로 들었는데 민주당 오만함이 하늘을 찌르더라...겉으로는 온갖 겸손한척 젠틀한척 다하더니만 결국 속마음은 x만한 정당이 어디서 낄데 안낄데를 구분을 못해 이런 느낌이었음...지금 자한당으 개판쳐서 민주당이 욕 덜먹는거지 제대로된 야당 나오면 얘네도 힘들겠더라..
BEST 2 마지노  
[@지주인재욕사과] 이쯤 되면 두 홍x표 는 서로 당에 이익 주는 다크나이트 아니냐 ?

아님 무간도 일지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 칼슘우유  
ㅋㅋ선민의식 미쳐
42 Comments
전국구칼잡이 2019.02.27 13:52  
? 영향력 없으면 말도 하지마? 비판도 하지말고?
급이 안되니 앵기지 말라는 거임? 시바 국민은 얼마나 더 무시하고 잇을까

럭키포인트 104 개이득

등태평양 2019.02.27 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 536 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.27 13:53  
안될새끼네ㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

정열맨 2019.02.27 13:54  
이거 라이브로 들었는데 민주당 오만함이 하늘을 찌르더라...겉으로는 온갖 겸손한척 젠틀한척 다하더니만 결국 속마음은 x만한 정당이 어디서 낄데 안낄데를 구분을 못해 이런 느낌이었음...지금 자한당으 개판쳐서 민주당이 욕 덜먹는거지 제대로된 야당 나오면 얘네도 힘들겠더라..

럭키포인트 1,130 개이득

asas 2019.02.27 15:30  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㄱ 재밌으라고 한말은 아닌거 아는데 제대로 된 야당이라는 말이 재밌네ㅋㅋ 국민수준에 딱 맞는 여당야당인데 갑자기 제대로 된 야당이 나올수가 있나??

럭키포인트 2,378 개이득

딕고 2019.02.27 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개돼지로 보는 구나 국민을. 영향력이 있는 정당이건 아니건 민의로 뽑은 의원을 아예 무시하네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,907 개이득

우씌 2019.02.27 13:54  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

지주인재욕사과 2019.02.27 13:54  
ㅋㅋ홍익표 다크나이트아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

문재인 엿먹이려고 작정한놈같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

마지노 2019.02.27 14:18  
[@지주인재욕사과] 이쯤 되면 두 홍x표 는 서로 당에 이익 주는 다크나이트 아니냐 ?

아님 무간도 일지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱좋아 2019.02.27 14:25  
[@마지노] 크로스스파이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

깝깝 2019.02.27 23:59  
[@마지노] ???: 정상에서 만납시다

럭키포인트 823 개이득

타타 2019.02.27 13:54  
ㅋㅋ 겸손하지도 않고 오만하다

럭키포인트 761 개이득

라벤더향 2019.02.27 13:54  
심상정 피눈물

럭키포인트 938 개이득

형불렀냐 2019.02.27 13:56  
미친새끼네? 생각하는 꼬라지보소? 그정당 대변인의 생각이니 작은정당 무시해도된다는것은  그 정당의 당론이라 봐도 된는건가?

럭키포인트 2,650 개이득

Diablo 2019.02.27 13:56  
저 새끼들 페미뽕에 취해서 앞으로도 계속 저럴거라 생각하나보네.

자한당보다 더 미친것 같아

럭키포인트 2,291 개이득

두려움과떨림 2019.02.27 14:02  
영향력?? 이제 내가 힘을 좀 실어줄까 하는데?? 나같이 생각하는 사람들 꽤있을껄??

럭키포인트 42 개이득

칼슘우유 2019.02.27 14:03  
ㅋㅋ선민의식 미쳐

럭키포인트 1,911 개이득

주모 2019.02.27 14:05  
진심 자한당은 적폐는 애교 수준이였네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,705 개이득

딱좋아 2019.02.27 14:26  
[@주모] 형 그래도 그건 아니지
이정수 2019.02.27 17:17  
[@딱좋아] 자한당은 저래 대놓고 귀족마냥 오만하게 찌끼진않았음

럭키포인트 206 개이득

쵸파 2019.02.27 14:05  
지지율믿고 개깝치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

샤핑스타 2019.02.27 14:13  
저게 할소리냐... 진짜 시발 민주당은 창녀보고 뭐라한 의원은 제명시키고 저딴 새끼는 왜 냅두냐

럭키포인트 2,836 개이득

마지노 2019.02.27 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 민주당 지금 속마음이네

젊은 남성들에게 하고 싶은말 "투표수도 낮은 죧밥쉐리들이! 감히!" 이런 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

dkfmaekdns 2019.02.27 14:15  
저정도면 x맨이네

럭키포인트 2,899 개이득

HisMajesty 2019.02.27 14:17  
진짜 오만하네 조만간 국민들은 개돼지 발언 또 나오겠다

럭키포인트 544 개이득

오덕왕 2019.02.27 14:17  
지역기반도 당 정체성도 지지율도 애매하긴 하지
다음 지방선거때 캐스팅보트로 급부상했음 좋겠다

럭키포인트 67 개이득

카이리어빙 2019.02.27 14:19  
이 개새끼는 전부터 말 개 ㅈ같이하네

럭키포인트 1,321 개이득

흑두 2019.02.27 14:23  
이러다가 자한당이랑 바미당 합당 하면 어쩔려고

럭키포인트 926 개이득

B급인생 2019.02.27 14:29  
[@흑두] 그럼 바미당 10손해아님?

럭키포인트 1,054 개이득

게집아이 2019.02.27 15:15  
[@흑두] 그건 ㅂㅅ짓인거 바미도 알거

럭키포인트 2,298 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.27 14:33  
적폐청산이 이런거였구나

럭키포인트 1,113 개이득

부산 2019.02.27 14:42  
니기미씨1발년이 존나 싸가지없네 개새1끼가
위도우매우커 2019.02.27 14:44  
자한당급 오만함 ㅋㅋ 컨트롤 v했냐

럭키포인트 2,396 개이득

슬랜더매냐 2019.02.27 15:00  
오늘 확정 성인되고 나름 민주당쪽밀었는데 이젠 아예 끝임 자한당은 안뽑더라도 민주당은 절때 안뽑음

럭키포인트 2,294 개이득

게집아이 2019.02.27 15:16  
자한당이 작살이난게 뭐때문인지를 잊었나
코딱지 2019.02.27 15:17  
정치인 밑바닥 나오네 이 개같은새끼 은근슬쩍 물타기로 지잘못 감추기 ㅋㅋㅋ
씨팔 하태경아니라 다른 정당 국회의원들도 국민이 뽑아준 사람인데 뭐? 영향력이 없어?
저지랄 하는 새끼들이니 무소속은 얼마나 무시할거고 발언력없는 국민들은 얼마나 개 좆으로 보겠어 ㅋㅋㅋ
이러니 20대 남자들 개돼지 취급을 하는거지ㅋㅋ 아니지 국민이 개돼지고 그 안에서도 20대 남성들은 불가촉 천민같은 하층민 씹노예새끼들로 봤으니 교육이 안됐네 어쨌네 그따위 개소리를 지껄이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

슈라토님 2019.02.27 15:23  
오만방자가 끝이 없네 토나온다 이게 나라냐

럭키포인트 2,136 개이득

그링그리 2019.02.27 15:33  
신분제 씹오지네 지가 꿀릴거 없고 자신있으면 어느위치든 뭐가 됬든 가서 다이다이뜨면 되는거지. 괜히 뒤에서 관망하려는 꼴이 우습네

럭키포인트 696 개이득

호또 2019.02.27 15:51  
이새끼 냅두면 역대급발언찍겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

비트코인2800층 2019.02.27 16:22  
ㅋㅋ진짜 오만하네..어떻게 저런말을 방송에서하냐..가식적으로라도 죄송하다. 국민들 의견에 귀기울이겠다라고하면 아무 논란도 안될사안을..저렇게 극단적으로 싸지른다고?
이게 전정권 뒤엎고 출범한정부가 맞나싶다.
국회의원이 지적한것도 저런식으로 무시하는놈들이 국민의외침은 귓등으로나 들을려나모르겠네ㅋㅋ
앞으로 두고보자

럭키포인트 416 개이득

학교선생님 2019.02.27 16:31  
팩트를 너무 쎄게 때리네??
그러다 큰일난다

럭키포인트 2,021 개이득

안드레아 2019.02.27 17:35  
자한당이 그동안 좆망테크를 타서 지들이 뭘 해도 될거라 생각하니까 저래 오만한거. 다음 선거때 쓴 맛을 보고나면 페미 친북 노선 탄걸 후회하겠지.

럭키포인트 2,165 개이득

제목