홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 아 진짜...모르면 배워 제발

광명사람 10 8924 14 0

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
저거 읽고 이해할 지능이 안되서 답변 못담
10 Comments
유정연 2019.02.26 11:03  
ㄹㅇ 뚜까패네

럭키포인트 1,600 개이득

자카르타김 2019.02.26 11:04  
저거 읽고 이해할 지능이 안되서 답변 못담

럭키포인트 2,694 개이득

최강한화 2019.02.26 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

테쿠 2019.02.26 12:04  
저렇게 친절하게 뚜까패줘도 눈감고 귀막고 빼애액 하는 년들임 노답

럭키포인트 418 개이득

mamba 2019.02.26 12:54  
저렇게 친절히 설명 해주면 아몰랑 한단 말야

럭키포인트 2,918 개이득

앙기모링 2019.02.26 14:33  
그와중 리중딱

럭키포인트 1,940 개이득

멍뭉이 2019.02.26 15:00  
볼때마다 빛나네 이 댓글들은ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

증권맨 2019.02.26 15:25  
;;

럭키포인트 846 개이득

MARVEL 2019.02.26 22:15  
저거 여초에 퍼진 댓글보니까 공부하랬더니 원론만 쭉 쓴다고 또 까임ㅋㅋㅋ 우리나라랑은 다른데 이해를 못했다면서ㅋㅋ 여튼 말도 안되는걸로 걍 깜 병-신련들

럭키포인트 2,630 개이득

기분좋으면무는개 2019.02.28 02:14  
[@MARVEL] 머갈통 텅텅 빈 애들끼리 언냐언냐 으샤으샤 빠이아 해봐야
그게 어디 병1신들 단합대회 내지 학예회 밖에 더 되겠나 싶다
근데 그 학예회 좋다고 껄껄 쳐웃으면서 박수만 치는게 아니라
'옳지 잘한다 옳지 잘한다'하고 삼대독자 학예회보는 김노인마냥
손자 손녀새끼들 해달라는거 다 쳐들어주는 늙은 망령이 있다는게 이 사회의 진정한 숙제가 아닐까 싶다

럭키포인트 2,043 개이득

제목