홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유정연  
지금 걍 쟬 죽이면 될거같은데
BEST 2 부산  
죽음의 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마계에서 똥싸시나보네
33 Comments
유정연 2019.02.21 21:31  
지금 걍 쟬 죽이면 될거같은데

럭키포인트 6,583 개이득

지원 2019.02.21 21:31  
나만 아무것도 안보이는거야?

럭키포인트 1,706 개이득

지원 2019.02.21 21:32  
[@지원] 아 늦게 떴네;;;;;;;;;
조금짜 2019.02.22 04:27  
[@지원] 차라리 안뜬게 낫다

럭키포인트 4,496 개이득

다드다리오 2019.02.21 21:32  
저 버팔로는 뭐냐

럭키포인트 1,561 개이득

부산 2019.02.21 21:32  
죽음의 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마계에서 똥싸시나보네

럭키포인트 5,668 개이득

영구스 2019.02.21 23:30  
[@부산] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,136 개이득

핏빛혈랑 2019.02.21 21:33  
죽음의 공포라.....호주처럼..변기에 뱀있냐?..ㅋㅋ

럭키포인트 5,585 개이득

샤핑스타 2019.02.21 21:35  
화장실에서 공포 느낄것 같으면 그냥 인도가서 해변가에 싸던지 해라 거긴 뭐 바다보면서 싸더만

럭키포인트 758 개이득

ㅇㅇ 2019.02.21 21:45  
아니 화장실갈때 편하게 가는게 남자들이 받는 혜택이냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

한대칠거다 2019.02.21 21:47  
아 저 버팔로새ㅡ끼얼굴좀 안나오게해라

럭키포인트 5,402 개이득

젠틀맨 2019.02.21 22:00  
죽음의공포.......고담시티인가.....

럭키포인트 767 개이득

닭가슴살 2019.02.21 22:05  
죽음의 공포 느끼는건 남자가 더 심하지. 여자는 몰카 등 성적인 공포가 지배적이지만 남자는 이태원에서 소변보다 미국인한테 칼맞아 사망한 분도 계시고 가끔 볼일보다 낯선 사람이랑 눈마주치면 섬뜩할때가 한두번이 아님 이태원 사건 생각나면서

럭키포인트 406 개이득

LeeCar 2019.02.21 22:13  
저건 뭔 신박한 개소리냐

럭키포인트 6,145 개이득

니킥 2019.02.21 22:38  
기생충을 너무 연구해서 기생충이 됐네. 영원히 기생하며 살기를

럭키포인트 501 개이득

시바예드 2019.02.21 22:40  
기생충을 자기뇌에 이식했나?

럭키포인트 2,525 개이득

네이마르 2019.02.21 22:45  
리퍼냐

럭키포인트 2,276 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.21 23:06  
ㅋㅋㅋㅋ기생충아재 야동 너무 많이 보셨네

럭키포인트 3,641 개이득

개붕 2019.02.21 23:06  
페미와 싸우며 돈도 벌고

럭키포인트 7,079 개이득

정예인 2019.02.21 23:33  
기생충을 연구하더니 기생충이 되어버렸네

럭키포인트 4,368 개이득

차칸사람 2019.02.22 00:05  
까칠남녀에서 제일 논리없는 사람임
볼때 나오면 무조건 스킵했다

럭키포인트 7,877 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.22 00:08  
1년에 화장실에서 살해당하는 여자 수와 군대에서 죽는 병사의 수를 비교해봐라
뭐가 더 많냐
남자들은 군대에서 매일 죽음의 공포로 벌벌 떨어야겠네
지랄 진짜

럭키포인트 5,550 개이득

오지구용지리구용 2019.02.22 01:04  
우리나라에서  저런 티비 프로 나와서 아가리 터는 틀딱충들은 죄다 뇌가 반쯤 녹았나?
어떻게 말하는게 저렇게 무식하고 격떨어지고 1차원적일 수 있지

럭키포인트 1,133 개이득

엠봉일구핫 2019.02.22 02:15  
물소 보빨러는 답이없다.

럭키포인트 7,797 개이득

40000000000 2019.02.22 04:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

참찬참 2019.02.22 06:34  
뭐 왜 화장실 갈때 죽음의 공포를 느껴?
화장실에 괴물이라도 살아? 이세계야?
아니 애초에 말하는새끼 여자도 아닌데 저딴소리를 지껄이네 뭐 부랄없는 준여자 같은건가?

럭키포인트 6,491 개이득

짱원영 2019.02.22 06:39  
한국이 무슨 던전이냐 고추배신자야

럭키포인트 2,696 개이득

현스 2019.02.22 07:23  
ㅋㅋㅋ갓영진 성님 최고ㅋㅋ너무 어이없어서 피식

럭키포인트 3,983 개이득

점수이 2019.02.22 09:39  
화장실 갈 때 그 정도면 정신병인데?

럭키포인트 5,402 개이득

맥짱 2019.02.22 11:36  
미친놈이구나

럭키포인트 1,631 개이득

개리온 2019.02.22 14:19  
고담시티도 장실갈때 죽음의공포는 못느낄텐데 언제부터 한국이 고담시티보다 더해졌냐

럭키포인트 3,657 개이득

helven 2019.02.22 16:02  
아 그랬구나

럭키포인트 1,256 개이득

제목