홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의사가 중매를 보면 생기는 일

광명사람 38 12321 29 3

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@☆특공익☆] ㅍㅆ은 뭐지
38 Comments
☆특공익☆ 2019.01.24 12:19  
저3년이 ㅁㄲㅅ ㄸㄲㅅ ㅍㅆ까지 해줘도 불가능

럭키포인트 3,475 개이득

귤좀먹자 2019.01.24 12:20  
[@☆특공익☆] 무슨 언어인지 못알아먹겟다
아직 순수한건가

럭키포인트 4,045 개이득

우씌 2019.01.24 12:21  
[@☆특공익☆] ㅍㅆ은 뭐지

럭키포인트 3,523 개이득

순록 2019.01.24 12:27  
[@우씌] 포썸 아니냐

럭키포인트 1,808 개이득

살아있다는것은 2019.01.24 12:52  
[@☆특공익☆] 말하는거보니 닉값 ㅇㅈ

럭키포인트 946 개이득

카드 2019.01.24 12:58  
[@☆특공익☆] 닉으로 컨셉잡는건지 실제로도 그러는지 모르겠다

럭키포인트 1,996 개이득

개왕넷 2019.01.24 13:45  
[@☆특공익☆] 쟤네 쳐다도 못볼놈이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

지주인재욕사과 2019.01.24 13:58  
[@☆특공익☆] ㅋㅋ아다는뗌?

럭키포인트 3,771 개이득

jdjdjanawp 2019.01.24 14:11  
[@지주인재욕사과] 땟겄냐  물봉딸이나 치겄지

럭키포인트 4,905 개이득

다스베이더 2019.01.24 18:50  
[@☆특공익☆] 컨셉 너무 과한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

그냥아는오빠 2019.01.24 19:11  
[@☆특공익☆] ㅅ바.....다 알아들었네 난 썩었어......

럭키포인트 751 개이득

TUSHY 2019.01.24 12:21  
열려라 참깨

럭키포인트 1,021 개이득

인생의묘미 2019.01.24 12:24  
근데 저 정도 능력있는 남자면 또래 여자들이 눈에 들어올려나

럭키포인트 2,607 개이득

국개의원 2019.01.24 12:50  
[@인생의묘미] 그러게 혹시몰라서 나간고 아닐까

럭키포인트 1,526 개이득

니니닌 2019.01.24 12:52  
[@인생의묘미] 병원 홍보하러 나간거죠 짝이 너무 홍보성되던 시기 ㅠ

럭키포인트 4,481 개이득

하루카제 2019.01.24 13:53  
[@니니닌] 현답인듯 저 정도 스펙이 뭐가 아쉽다고 짝에 나오고 그래

럭키포인트 441 개이득

Logoib 2019.01.24 16:15  
[@인생의묘미] 짝에서 잘되서 나갈라고 가는게 아니고 짝 출연했던 사람들 가입하는 카페가 있다고 함
거기서 몇회차 몇번 남자분 맘에 들어요 몇번 여자분 맘에들어요 이런식으로 해서
진짜 괜찮은 사람들은 쪽지 조지게 온다고 들음

사실상 방송은 자기 PR용으로 나가는거

럭키포인트 4,790 개이득

이방인 2019.01.24 12:26  
가능

럭키포인트 901 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.24 12:35  
흠 직업 학벌 빵빵 외모도 나쁘지않고 근데 왜?

럭키포인트 940 개이득

최강한화 2019.01.24 12:36  
저 여자들은 저 남자의 직업과 출신 대학을 듣고서 설렜을진 몰라도
저 남자를 얻으려면 적어도 병원 하나 차려줄 정도의 능력은 되어야 하지 않을까?

럭키포인트 401 개이득

태식이 2019.01.24 12:41  
[@최강한화] 이미 원장

럭키포인트 4,788 개이득

최강한화 2019.01.24 12:44  
[@태식이] 그 정도 능력이 있어야 한다는 말이지.
돈이든, 능력이든.

그저 단지 능력있는 남편 물어서 팔자 고치려는 의도로 출연하는거 같아서 욕먹는거임.
라온 2019.01.24 12:38  
여자들 좋아하는거 왤케 꼴뵈기싫으냐...

럭키포인트 2,559 개이득

국개의원 2019.01.24 12:51  
[@라온] 정상이야
원빈닮음 2019.01.24 13:00  
[@라온] 근데 짝찾으러 나와서 저러는게 정상이긴 한거같음

럭키포인트 2,260 개이득

싹둑 2019.01.24 18:38  
[@라온] 너가 못나서

럭키포인트 1,319 개이득

라온 2019.01.24 21:02  
[@싹둑] 나 안 못났어ㅠㅠㅠ
싹둑 2019.01.24 21:10  
[@라온] 농담이양;
왓츄거너두 2019.01.24 20:44  
[@라온] ㅋㅋ짝 찾으러 나왔는데 좋아하는거 당연하지
열등감때문인듯

럭키포인트 3,870 개이득

라온 2019.01.24 21:04  
[@왓츄거너두] 열등감이래도 계산적으로 보이잖아ㅠㅠ 남자가 저랬어도 꼴뵈기싫음
모기라떼 2019.01.24 12:59  
마음이 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 알리려 나온거지 뭐 남자는

럭키포인트 4,043 개이득

오리배 2019.01.24 13:04  
저기 나와서 홍보도 하고 출연자들 모임도 하고 뭐 그런거지
이전 출연자가 너무 맘에 들어서 나가는 경우도 있다더라..모임 들어가서 만나려고

럭키포인트 2,765 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.24 13:38  
심심해서 나온거 같은덕??

럭키포인트 179 개이득

왜부랄 2019.01.24 14:37  
졸라 의사가 대수야 하는 여자랑 만날듯

럭키포인트 3,062 개이득

광광 2019.01.24 18:32  
홍보갑

럭키포인트 292 개이득

크로스 2019.01.24 19:06  
ㅋㅋㅋ  저기있는 여자들 눈에 들어오기나할까..

럭키포인트 2,698 개이득

메가리카 2019.01.24 22:48  
진짜내 저사람 강남 유클리닉 원장이내. 어디서 많이 봤다했더니
저사람이었내

럭키포인트 4,735 개이득

제목