홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기생충 보다가 지루해서 잤다고 언급한 영화 감독

광명사람 9 8192 32 0

이 언급을 보자마자 국뽕충들이 이를 아득바득 갈며 깔거리를 찾으려고 감독이 찍은 영화들 찾아봄 

바로 납득해버렸다고 한다 ㅋ 

Best Comment

BEST 1 워너비  
바후발리 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지루할만하지...
9 Comments
AE86 04.04 08:51  
이기어검 ㄷㄷ

럭키포인트 29,682 개이득

워너비 04.04 09:17  
바후발리 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지루할만하지...

럭키포인트 11,438 개이득

데미 04.04 10:13  
[@워너비] 그러게요ㅋㅋㅋ 1편 보면서 이건 뭔 뇌절 영화냐 싶었는데 2편까지 찾아서 봄...

럭키포인트 19,587 개이득

드림빌 04.04 10:14  
[@워너비] 제목 감사 근데 2편까지 나왔네~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,916 개이득

아무말대잔치 04.04 10:40  
ㅈㄴ 욕하려고 들어왔다가 끄덕하고 저 영화 찾아보러감 ㅅㄱ

럭키포인트 18,535 개이득

hwoaring 04.04 10:54  
인도면 그럴만함

럭키포인트 26,709 개이득

주지떼로 04.04 11:01  
뒷짐지고 활 당기는데 코끼리 코 휘는건 진짜 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,489 개이득

스폰지밥 04.04 18:20  
인도 영화 은근 개 꿀잼임 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

네온 04.05 12:06  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,250 개이득

제목