홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
수지미만잡 2019.02.16 13:26  
강호동 정리사건 실화일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,047 개이득

여름밤비 2019.02.16 13:40  
[@수지미만잡] 운동선수로서 방송 시작할 그쯤이면 아직 불 같은 성격이 많이 있었을테니 사실일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

Drakd 2019.02.16 13:45  
[@수지미만잡] 강호동 고등학생 때인가 ?

그 시절 사진 보면

조폭이라해도 믿을 정도임

인터넷 검색하면 금방 찾음

개무서움

럭키포인트 55 개이득

사나 2019.02.16 13:46  
[@수지미만잡] 나였으면 강호동 일어서는순간 ㅌㅌ했을듯..

럭키포인트 1,735 개이득

개집아저씨 2019.02.16 15:33  
[@사나] 제정신 이었으면 시비를 못걸지

럭키포인트 1,828 개이득

까악까악 2019.02.16 13:55  
길학번드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

갤럭시S9 2019.02.16 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ미친

럭키포인트 2,040 개이득

한치두치세치네치 2019.02.16 15:38  
학번 드립 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,161 개이득

똥따까리 2019.02.16 15:42  
일단 운동선수랑 싸움붙는다는거조차 게임끝난거구
사람들이 몰라서 하는소린데 씨름한넘 싸우는게 제일무섭다. 불도저야 쳐맞더라도 들이대서 그냥 들어가지고 냅다꼽아버리더라
유도도 마찬가지겠지만 일단 한번잡히면 그냥 끝났다고봐야한다.

럭키포인트 2,741 개이득

두나두나의 2019.02.16 16:42  
길 막타까지 깔끔하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

제목