홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
개객히 2019.01.29 23:26  
저정도면 아이돌할게아니라 특수요원을해야지

럭키포인트 1,844 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.29 23:27  
장거리미사일? 미드라이너야?

럭키포인트 3,857 개이득

깃털단 2019.01.29 23:27  
[@식빵에는딸기쨈] 사드임

럭키포인트 3,201 개이득

야스오 2019.01.29 23:27  
그래 뭐.. 엑소도 초능력 비스무리 컨셉잡다가 성장했으니 잘됐으면

럭키포인트 3,564 개이득

빡빡이아저씨 2019.01.29 23:32  
서든어택3 캐릭터 미리나온거아님?

럭키포인트 1,608 개이득

워니2 2019.01.29 23:32  
거대화 좋네

럭키포인트 695 개이득

Hwaniiii 2019.01.30 07:38  
[@워니2] 특정부위의 거대화?

럭키포인트 1,920 개이득

한입만 2019.01.29 23:36  
내가봤을땐 FNC에서 그룹 런칭 담당하는애가 씹덕임

럭키포인트 4,511 개이득

슬기 2019.01.29 23:39  
우주소녀도뭐 마법소녀 세계관 있지않나?

럭키포인트 3,966 개이득

유정연 2019.01.29 23:41  
항마력 개딸린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

Jebediah 2019.01.29 23:44  
운영체제인데 퀘스트가 있다고?

럭키포인트 2,792 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.29 23:45  
뭐가 거대화 되는거야?

럭키포인트 822 개이득

쿠팡맨 2019.01.29 23:53  
어디소속사지

럭키포인트 1,181 개이득

안지영 2019.01.30 00:23  
[@쿠팡맨] fnc

럭키포인트 1,328 개이득

qusghtk 2019.01.29 23:55  
걸그룹 세계관은 aoa, 이달의 소녀, 공원소녀도 있음.

럭키포인트 3,286 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.29 23:59  
[@qusghtk] aoa랑 같은 소속사라는게 함정

럭키포인트 2,042 개이득

qusghtk 2019.01.30 00:01  
[@qusghtk] +구구단도 세계관 있음
꽐라센도 2019.01.30 00:16  
이미 천사컨셉보고 손발사라졌는데

럭키포인트 1,636 개이득

1일4딸러 2019.01.30 08:42  
뭐라는거야...

럭키포인트 3,581 개이득

자카르타김 2019.01.30 19:20  
세계관이 외국 애들한테 잘 먹힌다는데 무리수 느낌...

럭키포인트 2,527 개이득

하후돈 2019.01.30 19:55  
애네 요즘 많이 보이던데
컨셉 특이하게 개성있게 갈려고하는건 보기좋네

럭키포인트 4,447 개이득

돈좀주라 2019.01.30 20:11  
멤버 나이차가 꽤 나는군

럭키포인트 3,137 개이득

탱탱동 2019.01.30 20:12  
아주 ㅈㄹ을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

emk59 2019.01.31 02:36