홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
저 집은 경제권은 남자가 꽉 쥐고 있어야겠다...
32 Comments
드락슬러 2019.02.01 01:19  
저건 좀..

럭키포인트 2,916 개이득

1일4딸러 2019.02.01 01:30  
저 집은 경제권은 남자가 꽉 쥐고 있어야겠다...

럭키포인트 2,022 개이득

리얼루다가 2019.02.01 01:34  
대본티 오지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

하엠봉 2019.02.01 01:42  
소비할 때는 이 기회는 또 온다라는 마인드가 필요함

럭키포인트 1,384 개이득

구자철의구글거림 2019.02.01 11:12  
[@하엠봉] 나이키 옵화사려는데 기회 또옴?

럭키포인트 2,641 개이득

개집아저씨 2019.02.01 02:31  
저거가지고 뭘...
난 퇴근하고 오니까 청소기가 있더라?
근데 그게 크기가 좀 크긴큰데 기능이 엄청많은거야..
청소긴데 공기청정기,침구류 진드기청소,벽지 진드기청소,약품넣으면 집안 소독? 그런기능까지...
그래서 우와 했는데
ㅅㅂ  마누라가 방문판매하는 사랑한테 청소기를 삼백만원 가까이 주고 산거;;;
근데 중요한건 사놓고 4년정도 지났는데 열번도 제대로 못쓰고  크고 불편해서 처박아두고 아직도 그자리 그대로 있음;;
그뒤로 다이슨이 백만원대로  나와서 비싸다 아니다 하는데 난 백만원 청소기 가지고 그러니깐 귀엽드라ㅋㅋㅋㅠㅋㅠㅋ ㅠ

럭키포인트 324 개이득

자카르타김 2019.02.01 09:48  
[@개집아저씨] 업소용 샀나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

맛사냥꾼 2019.02.01 15:24  
[@개집아저씨] 보살님 올해는 여자친구 생기게 해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,140 개이득

히푸다이스키 2019.02.01 07:14  
90만원이면 귀엽네 ㅋㅋ 그걸 잘 얘기해서 환불하던가 아님 두고 나중에 보던가 하면 되지 ㅆㄲ가 지엄마한테 쪼르르 가서 일르는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

웰시코기 2019.02.01 09:16  
[@히푸다이스키] 혼자벌어 혼자 취미생활하는것도아니고
결혼해서 가정꾸리고살면서 상의도없이 90만원 질렀는데(꼭필요한것도아님)
이게 귀엽다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,494 개이득

히푸다이스키 2019.02.02 10:21  
[@웰시코기] 아가! 연애나 해보고 댓글 달아라! ㅋㅋㅋ 세상에는 너가 이해못하는 일들이 많이 벌어진단다. ㅋㅋ
오이디푸스 2019.02.01 09:18  
[@히푸다이스키] 이상한 소비는 맞는데 ㄹㅇ 그걸 가지고 지엄마한테 가서 이르는 건 쫌;; 기혼자답지 못한듯

럭키포인트 3,090 개이득

딸딸이아빠 2019.02.01 08:31  
우리집은 디즈니영어있음ㅋㅋㅋ추사랑이하는건데 630주고샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,534 개이득

부천금도끼 2019.02.01 10:37  
[@딸딸이아빠] 네???

럭키포인트 3,755 개이득

딸딸이아빠 2019.02.01 10:44  
[@부천금도끼] 6,300,000 원요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
꼬오온대 2019.02.01 09:10  
울큰아들 (10세) 일년 책값이 약 120 넘게 드는데 과하지 않은거 같은데

물론 5살 이전에는 일년에 30만원? 정도임

WHY? 책 좋아해서 교보문구 갈때마다 사주는데 요즘은 ㅋㅋ 도띠시리즈 만화책 같은거 좋아라함

럭키포인트 3,216 개이득

게망봉함 2019.02.01 09:24  
[@꼬오온대] 책을 멀 사길래
120이 넘죠

럭키포인트 1,317 개이득

꼬오온대 2019.02.01 09:34  
[@게망봉함] 한달에 두번정도 교보문구 가는데
나랑 와이프책 5만원정도 나오고 아들책이 평균 10만원?
그때그때 아들보고싶어하는거 골라서 사주면 저정도 나오는데 작게 이야기한거임 120 훨씬 넘을꺼임

집근처에 경남대표도서관 있어서 자주가는데 거기서 책보고 재미있는거면 사달라고 하니 사주는 형태임
게망봉함 2019.02.01 10:07  
[@꼬오온대] 요즘 애기들책이 비싼가보네.....
꼬오온대 2019.02.01 10:21  
[@게망봉함] 아들이 좋아하는 why 책같은경우 만원 인가 만이천원인가 아는데
지끔까지 나온게 300권 넘는데 ... 300만원 ;;; 한꺼번에 사줄 재력이 안되서 ㅋㅋㅋㅋ
갈때마다 보고싶은거 5 +@ 다른책들 하면서 사주고있음 책은 별루 안비쌈

양이 많음 ...... ㅜㅜ

럭키포인트 309 개이득

구자철의구글거림 2019.02.01 11:14  
[@게망봉함] 그게 아니라 도서정가제 때문에 10퍼이상 할인 안될걸요
저도 그거때메 요새 책안삼 ㅡㅡ;;;
구자철의구글거림 2019.02.01 11:15  
[@게망봉함] ⑤ 제4항에도 불구하고 간행물을 판매하는 자는 독서 진흥과 소비자 보호를 위하여 정가의 15퍼센트 이내에서 가격할인과 경제상의 이익을 자유롭게 조합하여 판매할 수 있다. 이 경우 가격할인은 10퍼센트 이내로 하여야 한다.

찾아보니까 있네요...
먼동네형 2019.02.01 10:08  
[@꼬오온대] 역시 부모님이 책을 읽어야 아이들도 책읽는 습관이 길러지는듯.
좋은 부모이시네요.

럭키포인트 4,680 개이득

꼬오온대 2019.02.01 10:22  
[@먼동네형] 라노벨 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼동네형 2019.02.01 16:50  
[@꼬오온대] 라노벨이 머임?
알갠나 2019.02.01 10:27  
[@꼬오온대] 넘비싸 요즘책 빌려보거나 시켜보는게 편하고 돈도애끼고

럭키포인트 4,962 개이득

학교선생님 2019.02.01 11:07  
이미 와이프한테 당하신 형님들 많이 계시군요

럭키포인트 4,948 개이득

네온 2019.02.01 12:37  
책은 많이 사고 많이 보는게 좋긴한데... 너무 많으니 처치 곤란이드라

울아들 책장에 벌써 책이 200권이 넘음..ㅠㅠ 봤던건데 계속 읽어달라고 이것도 못할짓.. (36개월)

럭키포인트 1,709 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.01 14:15  
미혼 분들. 제발 애들 책은 중고책 사세요. 절반가격도 안할뿐더러
책은 중고로 산다고 해서 내용이 달라지지 않습니다.
그리고 신간이라 중고가 없는 책들은 제발 단권으로 구매하세요.
애가 제대로 볼지 안볼지도 모르는데 세트로 질러버리면 고가의 쓰레기 될 확률이 높습니다

럭키포인트 3,982 개이득

개리온 2019.02.01 16:31  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 현자다

럭키포인트 3,539 개이득

이하늬 2019.02.01 14:38  
응 대본!

럭키포인트 1,035 개이득

제목