홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이즈원 팬들이 월 39,000원 내고 받는 유료 메일 근황

소희 62 10035 19 4

b.jpg 아이즈원 팬들이 월 39,000원 내고 받는 유료 메일 근황...jpg

tmi

프라이빗 메일이라고 멤버 12명 월 39000원 결제하면

멤버 별로 작성한 메일을 구매자에게 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저런 메일받고 흥분한다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
[@asllllll] 여기 말랑카우 있네
BEST 2 탱탱동  
븅신들 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋ
밖에서 좀 여자를 만나라 더쿠새기들아 ㅋㅋㅋ
BEST 3 asllllll  
내용은 저런 내용이 아닌데 구독도 안한애들이 난리네
62 Comments
나영 2019.01.30 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.01.30 21:11  
자기만족이라지만 저걸 진짜 멤버들이 작성하지는 않을듯 한데 그건 너무 허망하잖아

럭키포인트 2,619 개이득

다리가죠아 2019.01.30 21:38  
차라리 그날 그날 스케줄을 보내주지

럭키포인트 439 개이득

기린기린 2019.01.30 22:03  
저딴걸 돈주고..
쟤네들이 실제로 쓰기는 하나?
저런 내용 아님 뭐지..
일상 얘기랑 활동한거랑 셀카영상같은거 보내주나?
ㅋㅋㅋ그래도 이해안되네

럭키포인트 1,287 개이득

로아 2019.01.30 22:05  
10년 전 쯤 저런거 들었는데 UFO라고...그게 진화한 건가?

럭키포인트 4,597 개이득

몽키DJKOO 2019.01.30 22:45  
[@로아] UFO 존나 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 소시 빨 때 제시카한테 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

로아 2019.01.30 23:28  
[@몽키DJKOO] 덕밍아웃 하는겁니까? 소덕KOO님

럭키포인트 4,890 개이득

몽키DJKOO 2019.01.31 00:51  
[@로아] 사랑했었다... 싀벌...
효탱이 2019.01.30 23:17  
맙소사...

럭키포인트 1,973 개이득

유지애 2019.01.31 00:51  
이게 왜 유머 ;

럭키포인트 1,597 개이득

멍뭉이 2019.01.31 03:16  
제 지인이 멤버 두명꺼 받고있는데
멤버 몇명을 받냐에 따라 월 이용료가 다름
지인은 5천원? 정도 내는거같음
메일이라고 몇번 보여줬는데, 그냥 보통 연예인 팬카페에 연예인들이 글 올리면서 셀카 하나씩 올려주는
그런 느낌임
아이즈원 멤버들이 하고싶은말이나 무슨 일 있었는가 그런거 적는듯
캡쳐 저거 하나 딸랑 올린건 너무 오해의 소지가 큼

저 글도 분명

제목 : 너 나 좋아하지

내용 : 심쿵했어요? 박력있죠! 여러분 밥 드셨나요? @#$%@#%@#

이런 글일 가능성이 높음

럭키포인트 437 개이득

고독나무 2019.01.31 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,306 개이득

제목