홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흥민이 좀 빼 ㅅㅂ놈아!!!!

성소 15 5274 14 0

흥민이 좀 빼 씨발놈아!!!! 

15 Comments
카드 2019.01.17 00:16  
뺐네 ㅋㅋ
근데 구자철들어옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

루디 2019.01.17 00:16  
뺏어

럭키포인트 2,016 개이득

씹선비 2019.01.17 00:16  
근데 2:0인데도 상당히 늦게 빼네

첫교체로 흥민이 안빼고 지동원넣고

그리고 이승우나 젊은애들 기회를 주지 구자철을 넣네...?

럭키포인트 556 개이득

키썸 2019.01.17 00:26  
[@씹선비] 우리는 2위보다 2일더 쉴수 있음

그래서 손흥민 경기감각 끌어올리면서 휴식 찐하게 주려고 하는듯

럭키포인트 1,984 개이득

에비츄 2019.01.17 00:21  
지동원와 구자철이라니...(절레절레)

럭키포인트 192 개이득

LACOSTE 2019.01.17 00:45  
[@에비츄] 한때 지구라인
아욱국라인으로
케미 조았는디 ㅠㅠ
세월이 무상하구만

럭키포인트 97 개이득

레드후뢰시 2019.01.17 00:23  
뺏어요 ㅋㅋㅋ 참아

럭키포인트 4,052 개이득

고구마형과자 2019.01.17 00:23  
고자철 씨부렁 그냥 후보들 넣어서 능욕좀해주지

럭키포인트 572 개이득

유정연 2019.01.17 00:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,294 개이득

사나 2019.01.17 00:27  
개꿀

럭키포인트 718 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.17 00:35  
팩트) 맨유전에서 포체티노도 안뺌

럭키포인트 3,347 개이득

살맛나냐 2019.01.17 00:39  
골을 잘 못넣어서 그런가 뭔가 또 2:0이네

럭키포인트 4,129 개이득

비둘기 2019.01.17 00:50  
지동원 저게 국댄가ㅋㅋㅋ 개 못한다ㅋㅋㅋ 폼 끌어 올려야 한다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

탱탱동 2019.01.17 01:10  
승우 좀 써주세요

럭키포인트 2,127 개이득

웰시코기 2019.01.17 11:06  
근데 2위보다 2일더쉴수있으면
8강진출하면 2위보다 2일더 못쉬는거아님?
축알못이라...

럭키포인트 3,625 개이득

제목