홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
너굴너굴맨 2019.03.23 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

오수형 2019.03.23 18:37  
예전에 오토바이 타고 연장들고 후려치는게임있었자너
막 뺏고 연장으로 후려치고 엎어지고 레이싱인지 대전게임인지 알수없던 그거
그거 아는분.. 하고싶당

럭키포인트 2,888 개이득

나신교주 2019.03.23 18:46  
[@오수형] 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버튼누르면 후려치는거. ㅋㅋㅋ
부스터 있고

럭키포인트 105 개이득

오수형 2019.03.23 18:50  
[@나신교주] 같은 시리즈인지는 모르지만 비슷한 게임이 여럿 존재했는데
내가 생각하는건 2d로 부스터 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나신교주 2019.03.23 19:28  
[@오수형] 내가 말하는건 오락실에서 하던건데.
오토바이에 타서
오수형 2019.03.23 20:45  
[@나신교주] 그거 아직도 간혹있어 ㅋㅋㅋ
내가말한건.. 진짜 존나 옛날껀뎈ㅋ
미안해널미워해 2019.03.24 16:53  
[@오수형] 뭔지알거같음 체인 있고 방망이 있고
손으로 시작해서 타이밍맞게 손뻗으면 무기뺏고

발로 막 차서 넘어뜨리고 하는 오도바이게임 아님?

이름을 모르겠네 ㅠ

럭키포인트 242 개이득

전자공학도 2019.03.23 18:47  
[@오수형] 비밀 댓글입니다.

럭키포인트 147 개이득

서래마을갈비 2019.03.23 18:47  
[@오수형] 엄청 옛날 겜이냐??
Cd로햇던것같은데
경기 우승하다보면 좋은 오토바이사고 그랫는데

럭키포인트 937 개이득

오수형 2019.03.23 18:51  
[@서래마을갈비] 어 오토바이 삿던거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 CD로 했는데 '천하통일 4000' 이라고 에뮬 게임 졸라 모아놓은건데
내 기억에 슈퍼패미콤아니면 메가드라이브에서 했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.03.24 10:35  
[@오수형] ㅇㅇ 게임 엄청 많이 모아진거엿음
내기억엔 스포츠 게임들 모인거라거
스키점프도 있고 킥복싱햐서 악당들 잡는 기임도 잇고 레이싱도 잇고
봅슬레이도 잇고 별거 다잇엇음
호빵맨 2019.03.25 17:45  
[@오수형] 네오지오..

럭키포인트 2,888 개이득

패러디 2019.03.23 19:31  
[@오수형] 나도 그거 아는데 ㅜㅜ 비슷한게임 베이비레이스 인가 옜날에 아기들 캐릭터로 해서 스포츠승부하는거도 있느뎅 아직 서비스 하려나 모르겠엉

럭키포인트 1,319 개이득

오수형 2019.03.23 20:45  
[@패러디] 컴온베이비 오락실에서 다 사라졌네.글고보니까
크앙z 2019.03.23 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

갤럭시S10 2019.03.23 18:52  
착해져라 얍

럭키포인트 842 개이득

Coldplay 2019.03.23 19:57  
ㅋㅋ 근데 왜 지가 먼저 쳐

럭키포인트 2,194 개이득

칼리토 2019.03.24 17:28  
먼경우지?

럭키포인트 594 개이득

주모 2019.03.24 20:25  

럭키포인트 4,501 개이득

세면바리 2019.03.25 16:23  
존나 웃기네 미친 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,655 개이득

제목