홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중1인데 커서 고민이에요

게짚왕 31 9835 17 0

판사님.. 저는 안 봤습니다..

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
진짜 중1이면 고민일수 있겠다
만약 더 커지면 축소수술 고려할 정도가 될수도 있지
31 Comments
제로 2019.03.23 19:56  
크겟다

럭키포인트 2,853 개이득

갓지효 2019.03.23 19:56  
판사님 제발

럭키포인트 791 개이득

애무왕 2019.03.23 19:57  
하...판사님....

럭키포인트 2,123 개이득

데미언릴라드 2019.03.23 19:57  
진짜 중1이면 고민일수 있겠다
만약 더 커지면 축소수술 고려할 정도가 될수도 있지

럭키포인트 888 개이득

안유진 2019.03.23 21:03  
[@데미언릴라드] 고딩되면 생각바뀜

럭키포인트 862 개이득

킹피터 2019.03.24 16:30  
[@안유진] 네 다음 아다

럭키포인트 6,343 개이득

안유진 2019.03.24 16:54  
[@킹피터] ?뭐라쳐씨부리노

럭키포인트 2,155 개이득

킹피터 2019.03.24 17:31  
[@안유진] 부리부리 아다부리
안유진 2019.03.24 17:58  
[@킹피터] 결혼을했엇는데 아다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼후순결이냐?
킹피터 2019.03.24 18:26  
[@안유진] 아..아버님..죄송합니다..제 친구도 이혼 했는데.. 이혼하면 어떤 기분인가요.. 못물어봤습니다 친구에겐
안유진 2019.03.24 18:46  
[@킹피터] 존나 좋아 새로태어난기분이지
내가번돈 다내꺼야!!
데드풀피카피카 2019.03.24 17:23  
[@안유진] 고딩이 되던 대딩이 되던 저기서 더 커지면 본인은 존나힘듬. 목디스크 허리디스크 척추층만증 어깨통증 허리통증 다 달고 다님. 여름 되면 가슴 밑부분 땀차서 땀띠 졸라나고

럭키포인트 4,059 개이득

pjw3494 2019.03.23 20:03  
중1이 벌써?

럭키포인트 449 개이득

예린 2019.03.23 20:04  
진짜 고민이네 ㄹㅇ 큰데

럭키포인트 1,980 개이득

안지영 2019.03.23 20:07  
판사님

럭키포인트 335 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.23 20:28  
판사 개객기야

럭키포인트 546 개이득

B급인생 2019.03.23 20:34  
판사님 저는 남자아이가 고추큰게 고민인줄 알고 눌러봤습니다

럭키포인트 2,793 개이득

프로토스 2019.03.23 20:50  
솔직히 저건 너무 큰거아니냐 ㅋㅋㅋ
중1이면 14살인대 ;;

럭키포인트 675 개이득

탐켄치 2019.03.23 21:00  
어린데 저건 너무 크다 ㅋㅋㅋ 축소 수술고민할듯

럭키포인트 1,151 개이득

Alchemist96 2019.03.23 21:17  
조금만 참으면 니 세상이다 ㅎ

럭키포인트 2,502 개이득

여린심장 2019.03.23 21:18  
아니겠지ㅡ.ㅡ 먼 중1이......

럭키포인트 2,559 개이득

물반고기반 2019.03.23 21:28  
징그럽다....너무 커도..... 저건  축소 수술 해야 할듯..

럭키포인트 131 개이득

박군님 2019.03.24 16:14  
와~~

럭키포인트 2,865 개이득

노지선 2019.03.24 16:14  
한참 클 때 저정도면 나중에 더 클 텐데..
고민이겠다

럭키포인트 1,112 개이득

시발년아 2019.03.24 16:25  
저 정도면 성인도 축소수술 고려할텐데 솔직히 과하고 과하면 안좋음

럭키포인트 6,435 개이득

킹피터 2019.03.24 16:30  
아프겄다
유정연 2019.03.24 16:43  
eㄷ

럭키포인트 2,739 개이득

MARVEL 2019.03.24 16:49  
너무 큰데.. 배 보니까 살찐몸은 아니고
주작이겠지;; 진짜면 축소수술 권해주고 싶네

럭키포인트 5,953 개이득

데드풀피카피카 2019.03.24 17:25  
진짜 14살에 저 정도라면 본인한테는 저게 득이 아닌 독이 될 수도 있음
오이디푸스 2019.03.24 17:56  
주작의 각 봅니다

럭키포인트 7,863 개이득

다스베이더 2019.03.24 18:43  
주작 아니라면 고민할만하네 ;;

럭키포인트 3,717 개이득

제목