홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
지가 달라고 해놓고 저러는거는 얼탱이가 없네
BEST 2 물파스  
자기가 족같은 새끼란거 언제쯤 알게 될까
17 Comments
천우희 2019.03.05 17:54  
지가 달라고 해놓고 저러는거는 얼탱이가 없네

럭키포인트 2,418 개이득

까우링 2019.03.05 17:57  
아까 글이 이거구나... 좀 심하네

럭키포인트 792 개이득

Kickass 2019.03.05 18:06  
그냥 개새끼

럭키포인트 2,328 개이득

물파스 2019.03.05 18:09  
자기가 족같은 새끼란거 언제쯤 알게 될까

럭키포인트 2,177 개이득

오태식이 2019.03.06 02:09  
[@물파스] 그런거 깨닳을새끼였으면 저딴짓 안할것같은데

럭키포인트 2,689 개이득

코코7 2019.03.05 18:32  
아스퍼거증후근ㅇㅇ

럭키포인트 2,867 개이득

부산 2019.03.05 18:43  
저런 부류들 골라내서 격리 시켰으면 좋겠다

럭키포인트 18 개이득

경선식영단어 2019.03.05 18:44  
그래도 법은 법이니까

럭키포인트 1,780 개이득

werw 2019.03.05 20:28  
[@경선식영단어] 태어나서 법 안지킨적없음?
윈도우 조차 정품 씀?
윈도우 정품까지 정품사서 쓰면 인정

저거 봉투에 관해서 점주입장들어보면 안준다고 뭐라그러는사람 많다고 하더라
안줘도 뭐라그러고 주면 신고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라이들 많데

럭키포인트 1,420 개이득

헬린2 2019.03.05 20:43  
[@werw] 쟤 전문 어그로꾼임 어그로 끌리지 마셈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

경선식영단어 2019.03.05 21:17  
[@werw] 윈도우 무조건 정품쓰는데? 웹하드 토렌트 이용한적도 없고 ㅎㅎ

럭키포인트 782 개이득

werw 2019.03.05 21:21  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥치고있네
말은 뭐.
에이치에스엠 2019.03.05 21:59  
[@werw] 다들 정품쓰는거 아니였어...? ㅅㅂ...

럭키포인트 2,282 개이득

물파스 2019.03.06 10:35  
[@에이치에스엠] 요샌 정품쓰는 사람 많어
살아있다는것은 2019.03.05 19:41  
진짜 이런 사람이 대화하면 사람 존나 피곤하게만듬 하
.... 무시가 답

럭키포인트 525 개이득

수수킴 2019.03.05 21:22  
봉투가지고 흉기휘두르는세상인데 그거가지고 저런짓하면 ㅉㅉ

럭키포인트 1,616 개이득

빡센부랄 2019.03.05 22:14  
ㅉㅉ.. 어떻게 자랐길래 이모양이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

제목