홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 인스티즈발 영국 근황

광명사람 33 7511 12 1

EU 탈퇴로도 모잘라서 아예 유럽까지 탈퇴함 ㄷㄷ

33 Comments
게짚왕 2019.03.05 18:42  
걍 가만히 있음 되는데 꼭 드러내 ㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

한대칠거다 2019.03.05 18:42  
ㅋㅋㅋㅋ유럽ㅋㅋㅋ탈ㅋㅋㅋ툌ㅋㅋㅋㅋ시바진짴ㅋㅋㅋㅋ유럽탈퇴하려면 도대체 어떻게 해야되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

크앙z 2019.03.05 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

Logoib 2019.03.05 18:44  
영국 섬나라 비꼬는 댓글같긴한데 개도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 미안 킬링포인트

럭키포인트 1,316 개이득

차칸사람 2019.03.05 18:45  
섬나라니까 탈퇴 할수도 있지 왜케 기를죽여ㅠ

럭키포인트 1,670 개이득

개붕 2019.03.05 18:49  
가입은 어디서함?

럭키포인트 2,605 개이득

딸딸이아빠 2019.03.05 22:35  
[@개붕] 인스티즈가입이좀 빡셈 인증코드있우야되는데 기존회원이 포인트모아서 사서줄수있어서 현금거래도했음 그리고 새벽에가끔열림 회원가입이..그리고 나는 운영자한테메일보내서코드받음ㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

네이마르 2019.03.05 18:50  
판게아 생각한듯

럭키포인트 632 개이득

김정욱환생 2019.03.05 21:18  
[@네이마르] 피식

럭키포인트 1,440 개이득

명치치겠다 2019.03.05 18:54  
빠가네

럭키포인트 1,938 개이득

사장님손빼욧 2019.03.05 18:56  
테란이냐

럭키포인트 391 개이득

유아는발챙이 2019.03.05 18:57  
EU랑 헷갈렸나 ㅎ

럭키포인트 1,442 개이득

cooltime 2019.03.05 19:07  
커맨드 띄운거임!

럭키포인트 598 개이득

사쿠라유라 2019.03.05 19:15  
우리도 아시아탈퇴하자

럭키포인트 1,915 개이득

아무말하는애 2019.03.05 19:28  
[@사쿠라유라] 같은마음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

이그잼 2019.03.05 19:28  
저 사이트 유료라며... 그럼 돈좀 있는 애들이 쓰는거 아니야??? 왜케 멍청하지

럭키포인트 2,951 개이득

오이디푸스 2019.03.05 19:35  
[@이그잼] 돈 좀 있는 애들보다는 돈 아까운 줄도 모르는 빡대갈이 더 많을듯

럭키포인트 1,544 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.05 20:12  
[@이그잼] 사이트가 유료라고? 뭔소리여???

럭키포인트 284 개이득

오수형 2019.03.05 20:15  
[@피도눈물도없는놈] 회원가입할때 돈듬 만원정도
랜덤으로 가입창 열리는데
언제열리는지도 모름,
근데 만원내면 바로 회원가입가능

초기에 저기서 많이 퍼와서 눈팅 자주하는데
가입충동 존나 듬... 진짜 개소리하는애들있는데
회원아니면 댓글도 못다니까 지적하고싶어서 가입하고싶음. 틀린정보 지들끼리 진실인냥 퍼트리고

이지랄하니 지적하고싶은데 회원이 아니라

럭키포인트 502 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.05 20:19  
[@오수형] 울지말고 말해봐
오수형 2019.03.05 21:18  
[@피도눈물도없는놈] 만원만 주라.. 가입해서 빠순이랑 싸우게
딸딸이아빠 2019.03.05 22:36  
[@이그잼] 운영자한테 메일보내면 코드보내주기도함
이그잼 2019.03.06 23:20  
[@딸딸이아빠] 회원가입하고 싶은데 코드좀 주세여 이렇게 하면 보내주나요??? 아니면 뭐라고 입털어야주는건가요??

럭키포인트 2,894 개이득

딸딸이아빠 2019.03.07 00:21  
[@이그잼] 저는 거기 공포게시글에 존나 하드고어한게 많이올라와서 눈팅만하고있었는데 갑자기 회원전용게시판으로바껴서 제발보고싶은데 가입좀하게해주시면 존나은혜를잊지않겠습니다 했더니 메일로왔어요 ㅋㅋ
카드 2019.03.05 19:59  
그렇게 탈아시아 탈아시아 외치던 옆동네 원숭이들은 왜 아직도 아시아냐
똑같은 섬나란데

럭키포인트 157 개이득

라온 2019.03.05 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴한자리 우리가 끼자하지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

Cocority 2019.03.05 20:13  
유럽탈퇴 그다음은 ㅅㅂ 지구탈퇴냐?

럭키포인트 2,219 개이득

갬성충 2019.03.05 20:26  
커맨드센타를 생각한 위인들이 꽤 있군..

럭키포인트 2,752 개이득

우씌 2019.03.05 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.03.05 21:04  
아니면 미안!!  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.05 21:16  
아니면 미안..!!

럭키포인트 1,262 개이득

광광 2019.03.05 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 유럽은 테란이였네