홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 막상 대람동만가봐도 한국이 낫다고생각함
18 Comments
엠봉엄서 2019.02.27 21:04  
아직도 하나?

럭키포인트 1,208 개이득

센세에 2019.02.27 21:05  
조선이 조선했다

럭키포인트 132 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.02.27 21:09  
중국이랑 우리나라랑 국민 의식 차이 별반 다르지 않다고 생각함

럭키포인트 2,437 개이득

오태식이 2019.02.27 22:38  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 막상 대람동만가봐도 한국이 낫다고생각함

럭키포인트 1,250 개이득

맞춤법빌런 2019.02.28 00:33  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 괜히 소중화가 아니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

한가인 2019.02.28 01:58  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 원래 좆간이란 집단이되면 이상해지는거임

럭키포인트 2,075 개이득

귤좀먹자 2019.02.27 21:12  
미개하다

럭키포인트 156 개이득

게짚왕 2019.02.27 21:20  
똥남아 송크란을  수입했나..

럭키포인트 2,811 개이득

돈좀주라 2019.02.27 21:29  
중국욕할거 없습니다.  한강만 가봐도 중국사람들보다 심하면 심했지 나을거 없어요

럭키포인트 2,914 개이득

지주인재욕사과 2019.02.27 21:49  
외국인들도 존나많이해저거

럭키포인트 2,089 개이득

갤럭시S10 2019.02.27 21:52  
미개한건 똑같음

럭키포인트 2,284 개이득

열림 2019.02.28 00:00  
ㅋㅋㅋㅋ중국 욕하기전에 자기들부터 돌아봐라
착짱죽짱같은 소리하기전에 진짜 쪽팔린다

럭키포인트 1,453 개이득

유정연 2019.02.28 01:47  
아 먼가 작위적인 느낌도 드는데

럭키포인트 1,470 개이득

김치찌개 2019.02.28 02:19  
???: 중국몽 함께 할 것

럭키포인트 1,926 개이득

하후돈 2019.02.28 08:20  
저렇지 사회가 뭐

럭키포인트 489 개이득

베네핏 2019.03.04 12:07  
사람사는데가 마찬가지지. 꼭 방구석에서 온라인 정보로 혹은 단기로 얕게 해외경험 해본 애들이 이렇더라. ㅋㅋㅋㅋ 야 해외 유명 도시 중에 한밤 새벽에 다닐 수 있는 곳 많지도 않어. ㅋㅋㅋ 궁금한게 온라인 솔로몬들은 얼마나 인생을 옳곧게 살길래 남들은 그래 비난하냐. ㅋㅋㅋ 그럼서 꼭 중국이나 일본 비교.

럭키포인트 829 개이득

점수이 2019.03.04 14:36  
시민의식을 보여주는 좋은 사례네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

아마레인 2019.03.04 15:50  
시내 지하철계단같은곳 보면 설치예술이 어마어마하죠.

럭키포인트 1,046 개이득

제목